• J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「\THE・オトナの香り/いい女感が極まった..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\THE・オトナの香り/ いい女感が極まったら、こうなるのか。 色気の極み。大人の世界。 絶対的いい女感が、たった400円で試せます。 🎖海外コスメアワード受賞 「J-Scent / 黒革」の香り この香水、端的にいうと めちゃくちゃ「大人の香り」です。 夜の街の香りがする…黒革の手帖の世界… なので最初に言ってしまうと 爽やかなやさしい香りが好きな人には まったくおすすめできません!😂 甘さの抜けた、 大人の香りを纏ってみたい人には どストライクだと思う。 「J-Scent」といえば 川端康成の『眠れる森の美女』をモチーフにした「和肌」が有名なんですけど、このブランドは本当に香りの再現率がすごい。 名前通りのリアルな香りというわけでなく、 世界観の表現が神がかり的。 黒革の香りは 哀愁、官能、ふとした瞬間に心を捉える 甘くほろ苦い深みのある大人の色気… みたいな世界観がぎゅっと詰め込まれてます。 ⭐️香りの特徴 黒革に滲む哀愁。スモーキーな香り。 ベルガモットとともに香り立つ レザーのトップノートから 徐々に広がる紫煙の残り香。 哀愁の滲む黒革から漂う ロマンあふれる香り。 トップ:レザー・ベルガモット ミドル:タバコ・ジャスミン ラスト:オークモス・アンバー・     ムスク・バニラ レザーやタバコの香りが入ってるけど、 皮くさいとか、タバコくさいとかではないです。 いい感じに哀愁のあるスモーキーな大人。 女性だけじゃなくて、 男性がつけても違和感ない感じ。 本来のサイズ(50ml)は¥3,500するんですけど 1ml:¥400からミニサンプルが買えます。 爽やか、甘い香りが好きな人には 同じJ-Scentの 「和肌」「花街」「花見酒」「紙しゃぼん」 あたりがおすすめ。これもすごくいい香り。 いろんな香りを少量で たくさん揃えられるのでおすすめです♡ 🛒:J-Scentオンラインショップで購入 ¥400 #フレグランス

• LIPS公式アカウント

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@lipsjpはい、大丈夫です!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2020/12/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)