• 레 아 on LIPS 「#コラボ企画皆さんこんにちは!ゆーです!今日はコラボ企画です!..」(1枚目)
  • 레 아 on LIPS 「#コラボ企画皆さんこんにちは!ゆーです!今日はコラボ企画です!..」(2枚目)
  • 레 아 on LIPS 「#コラボ企画皆さんこんにちは!ゆーです!今日はコラボ企画です!..」(3枚目)

레 아 on LIPS 「#コラボ企画 皆さんこんにちは!ゆーです!今日はコラボ企画..」

#コラボ企画 皆さんこんにちは!ゆーです!今日はコラボ企画です!いつも投稿見ていた みたらし団子ちゃんとコラボです!みたらし団子ちゃんの投稿は #みたらしゆ で見れるのでぜひ見てください! 今回のコラボはお気に入りの服紹介です! 私は4コーデ紹介します! 1つ目 パーカーコーデです 画像なくてごめんなさい🙏 購入場所 パーカー GU 紫のパーカーです ズボン 忘れました(゜゜)…この履き心地が気に入ってもう他のは履けないです! 2つ目はWEGOコーデです トレーナー WEGO W♡Cのトレーナーです ズボン これもさっきのズボンと同じ種類の黒バージョンです 3つ目からは夏服です 3つ目ミニスカコーデです Tシャツ Honeys プレイボーイだっけな! ミニスカ Honeys 4つ目はメッシュコーデです Tシャツ+メッシュ しまむら ショーパン 4年生ぐらいからあるから覚えてないけど多分イオンだと思う! こんな感じです!ころころ好みが変わるので 四・五年生の頃好きだった今着ない服はいとこにばんばんあげてます! 今みると紫多いです笑 先日Honeysで買ったベージュの来たらチョーくすんで見えて黄色っぽいのは合わないんだあと思いました!やっぱ紫系やピンク系の方が綺麗に見えます笑 今年は3着目と4着目を着こなせるような体になるのが目標ですかね笑 みたらし団子ちゃんありがとう😊ぜひみたらし団子ちゃんの投稿見てください!バイバイ👋 コメント💬❤📎待ってます #コラボ企画 #お気に入りの服 #みたらしゆ

• みたらし団子

みたらし団子コラボありがと〜 またやろうね!

• 레 아

레 아@pink_beauty_bqoみー またやろうね!

• もめんどーふ

もめんどーふ私もHoneysコーデのスカートの ショーパンVer.持ってるよ~👍🏻

레 아@momendorfuオソロだー^^*

• のの

ののゆー♡♡ W♡Cのトレーナーの黒色持っとる~! 3個目のコーデ好きだな🤭

• 레 아

레 아@sparkle_make_k1i9のの!!ありがとう😊 オソロだー^^*

레 아さんの人気クチコミ