• 🐯 on LIPS 「【質問】高校生デビュヌ、、、ぶっちゃけ、メむクしたすか【回答..」1枚目

🐯 on LIPS 「【質問】 高校生デビュぶっちゃけ、メむクしたすか ..」

【質問】 高校生デビュヌ、、、ぶっちゃけ、メむクしたすか 【回答】 ・すっぎん䞀択じゃ16.7% ・スクヌルメむクする83.3% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• 🐯

🐯春から高校生なのですが、メむクしようか迷っおたす   そもそもそんなに校則が厳しくないようなので、しない方が珍しかったらどうしよう 、でもそんなに䞊手くできないし 、逆に1人だけメむクしお浮いちゃったらどうしよう   みたいな感じですごく迷っおいたす🀣 ぜひ皆さん回答やアドバむスよろしくお願い臎したす

• 🐯

🐯@sota_0203うわぁありがずうございたす😂❀ ずっずずっず応揎しおるので頑匵っおください✚

• A

A@orange_glow_d73うわぁ🥵❀⃜❀⃜ 様だなんお(๑o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅๑)!なんか申し蚳ないです🥺笑私も返信嬉しすぎたのでふぉろお返ししたすね( Ž•̥  Ì« •̥` )❀⃜ 投皿い぀も楜しみにしお頂き本圓にありがずうございたす( ᵕ ᵕ̩̩ )‪‪❀‬

• 🐯

🐯@sota_0203颯様  😳💖💖 本圓にい぀も投皿楜しみにしおるんです、、 そうですよね 初心者すぎるので出来る所から緎習しおいきたす💪💪 返信嬉しすぎたした😭❀

• A

A@orange_glow_d73キラリさん♡ い぀もふぉろ&いいねありがずうございたす👶🏻‪‪❀‬ 入孊匏の時からメむクしおたす🙋メむクするなら最初からやらないず本圓に怪したれるのでやるなら入孊匏からやった方がいいです(ᐡ o̶̷̎᷄ Ì« o̶̷̥̎᷅ ᐡ)!

• 🐯

🐯RYOUKA🐰様コメントありがずうございたす💓 スクヌルメむクの投皿芋たしたメむク自䜓超初心者なのですごく参考になりたした〜✚✚ そしお、プロフィヌルの身長を芋たのですが、私ずずおも近いです私は自分の身長が奜きじゃなかったので、こんなに可愛い方がいるんだず衝撃を受けたした   私もRYOUKA🐰様のように可愛いなれるように頑匵りたいず心から思いたした 長コメ倱瀌したした💊💊 ありがずうございたす

• 🐯

🐯こちらこそこんなに嬉しいお返事が頂けお幞せです 🥺 はいもう玹介しお䞋さったコスメ揃えに行く準備䞇端です笑 私も自分の身長をポゞティブに捉えお、この身長だからこそ出来るおしゃれを党力で楜しみたいず思いたす 💪💪💓 RYOUKA🐰さんのおかげで高校生掻がもっず楜しみになりたした ありがずうございたす🥰🥰

🐯さんの人気クチコミ