美咲 on LIPS 「 夜投稿失礼します。 今日はですねっっ! ..」

こんにちはぁっ! 夜投稿失礼します。 今日はですねっ!チャランっ! 改めまして自己紹介をしたいと思います👏👏 ではっ! 名前⟼みさき 漢字で書くと美咲と書きます👤 由来⟼美しく咲く人生にしてくださいという由来だそうですっ! 誕生日⟼2月11日です 血液型⟼O型です! 学年⟼そろそろ中2になるギリギリの中一ですっ! 最近やってる事は?⟼コロナで休校なので自分磨きを必死にやってます🤧 好きなグループは?⟼JO1とOrbitですっ! 知ってる方いましたらコメントへっ! 年齢⟼13ですっ! TikTokやってる?⟼やってますっ! TikTokの本垢⟼ misaki21112 勉強垢 ⟼ misakistudyyy 顔出し垢 ⟼ m211111 顔出し垢はフォローしてくれた人のみ見れますっ!(すごくブスなので見ない方が得だと思います。)顔出しは自分磨きのための記録のようなものです。 こんなもんですかねッ。 よろしくお願いしますっ! それではっ!

• 美咲

美咲長崎住みのJAM様ですか……🥰🥰絶ッ対可愛い(ん?)シックスパックス命ですか。 ……姉と一緒やん!!(  '-' )ノ)`-' )ベシッ いや気が合いすぎですよぉ!!笑 私はちなみにプチメンと純真(だっけ)命です! 伝説のあげー!を作ってくれたグチェに褒め讃えたいです(はん?) JO1に安藤くん入ったら良かったのに😭って姉が言ってました(( 早くJO1とOrbitコラボして欲しい!(( コロナとかで休校ですか?((え?ん?なんでそこ聞く?

美咲さんの人気クチコミ