• 塩せんべい on LIPS 「~siosenbeiの1日〜[朝について🌞]起きてから布団の上..」(1枚目)
  • 塩せんべい on LIPS 「~siosenbeiの1日〜[朝について🌞]起きてから布団の上..」(2枚目)

塩せんべい on LIPS 「~siosenbeiの1日〜 ..」

~siosenbeiの1日〜 [朝について🌞] 起きてから布団の上で伸びます それからストレッチ🧘‍♀️ 朝にウォーキング30分ぶんをやっているんですが、ウォーキングに行く前に水を1杯飲みます🚰 ウォーキングから帰ってきてテキトーにストレッチ ------------------------------------------------------------------- [間食について] とにかく何かを食べたいと思ったときは、白湯を飲んだり、苦めのココアを飲んでいます!! どうしても食べたいってなったら、バナナやおつまみを食べています! ------------------------------------------------------------------- [夜について🌛*゜] お風呂に入る時に正座しながら入ってます(←ふくらはぎが細くなるらしいので) お風呂に入りながらも水を摂取するようにしています お風呂に入ってる時に、口の中で舌をぐるぐる回します(舌の付け根がバカほど痛くなります) お風呂から上がったらすぐにストレッチをします それから筋トレをして、寝る前に便秘解消のポーズ(2種類×30秒)をやってから寝ます! ------------------------------------------------------------------- [ご飯の食べ方について🍽] 汁物→野菜→タンパク質→炭水化物という順番で食べます また味噌汁はお湯で少し薄めます(塩分を摂りすぎると浮腫に繋がるらしいので) また痩せやすいものを選んで食べます! ドレッシングなどあまり使わないように意識しています! 夜はあまり食べなくてもいいので、夜寝る前に「ちょっとお腹が減ったな」と感じる程度に食べます ------------------------------------------------------------------- [モチベーションの保ち方] 私はTWICEジヒョちゃんがすごく好きなので毎日写真を見てモチベをあげています!ジヒョちゃん自身もダイエットに成功しているので頑張ろ!って気持ちになります!!!! あと、スキニーを履くことです笑 スキニーを履くとお尻がいかに大きいか、太ももがどれだけ大きいかを良く把握することが出来ます!

塩せんべいさんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)