• 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「.【MISSHA】SALSARED.年末に購入したMISSHA..」(1枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「.【MISSHA】SALSARED.年末に購入したMISSHA..」(2枚目)
  • 放電ちゃん⚡️ on LIPS 「.【MISSHA】SALSARED.年末に購入したMISSHA..」(3枚目)

放電ちゃん⚡️ on LIPS 「. 【MISSHA】SALSA RED ..」

. 【MISSHA】SALSA RED . 年末に購入したMISSHAのSALSA RED!他のパターンも確かあるはず…🧐 わたしはウォームっぽいこちらを購入💁‍♀️ クール寄りのカラーリングもあったよ〜! ちなみにQoo10で購入💸(今も買えるのかな…?) ほんとうはミニリップとアイシャドウ4つとチーク1つのパレットセットでした☺️🍑 1色ずつ色の紹介するよ〜!🥳 . 🌙WARMFORT(マット) ベースカラーやボカシとして使えるシャドウ。肌馴染みが良くてまぶたの色を均一にしてくれるよ!粉はしっとりしてて扱いやすいな〜と思う💪 柔らかい筆で取ってフワッと乗せるのが良いと思う😗 . 🌙SALSA RED(マット) ウォーム寄りの赤!ポイントカラーにイイネ! こういう赤って好きだから似たようなカラー持ってる気がする…🧐笑 ペンシルブラシで下瞼目尻に入れても可愛いかなー! . 🌙MELODY FRACTION(マット) 唯一のラメカラー😗大粒の金ラメがすごく可愛い🥳 (カラポのpretty cruelに雰囲気似てるなあと思った) これがメインカラーになるのかな🧐わたしはこれくらいの暗さも締め色として入れたりする😘 中間色大好き😘 . 🌙LO-FI(マット) みんなが想像するわかりやすいブラウン🥳細い筆で取ってアイラインとして使っても良さそう😚❤️ アイブロウにギリ……いけないか…(どうせならこのパレットで目の周りを完結させたいと思った) . 🌙DIVE IN MOOD(シマー) キラッと光るタイプのチークだよ〜!ナチュラルなカラーで質感がツヤっとしてる感じだから、これ単体でチークとして使うよりもベースとして仕込むのもアリかな!と思う😚 あとは上記4つのカラーに下瞼へ入れられそうなカラーがないからこれを入れてもかわいいかも…🧐 . 全体的に粉質はしっとりめな気がする😙発色も良いほうだと思うな〜◎ あとこういう1つで何とかなるパレットって時間がないときにいいよね😌 リキッドアイライナーでしっかり締めたらバッチリメイクになるし、締めのシャドウをアイライナー代わりに使うとふんわりとしたメイクにもなるから1つくらい持っててもバチは当たらない🤣笑 LIPS内に商品がないのでそのまま投稿します…😌😌 . #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #海外コスメレビュー #海外コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #missha #misshajapan #미샤 #アイシャドウレビュー #아이섀도우 #ガチレビュー