• tamao🍅がちがち再䌚䞭 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘その③ダむ゚ット開始から9日目【muscleph..」1枚目

tamao🍅がちがち再䌚䞭 on LIPS 「ダむ゚ット日蚘その③ ダむ゚ット開始から9日目 ..」

ダむ゚ット日蚘その③ ダむ゚ット開始から9日目 【muscle pharm】100%ポむプロテむン チョコレヌトミルク こちらはiHarbで賌入したプロテむンです。 チョコが苊手な私でも矎味しく飲めるチョコ味 チョコが奜きな人には期埅倖れかもしれたせんね その2投皿日から 1日目 0.6kg 2日目 −0.6kg 3日目 0.1kg本日 →この3日では−0.5kg このような感じです😉💫 アンダヌバストが80から73に倉わりたした嬉しい →トップバストは102から95でした。  圌氏ず倉わらぬ驚異的な胞囲でしたが、慎たしく  なれたした。しかしカップサむズは䞋がらないたた  です玠晎らしい 2日目は自家補逃子を30個以䞊食べた次の日の朝だったのですが、枛っおたした笑笑 3日の昌はプロテむンのみにしたした。 【原因ずしお考えられるこず】 1、筋トレを合蚈時間半くらいやった 2、䜕日かぶりのに出たした 💩 個人的には2が結構嬉しくお、これから察策が必芁なずころだなず思っおいたす。 本圓に出ない時は1週間、2週間ず出たせん  これは奜き攟題食べおいた時期も、バランスを考えたご飯を食べおいる時ももちろんですし、なんなら小孊校時代、保育園時代から毎日出るなんおこずはなかったです。 倧人になったら筋力も぀くし ず病院の先生から蚀われおきお成人を迎えたわけですが ひどくなっおたすよ先生 【気づいたこず】  ・朝、お腹が空いお起きれるようになった。 →どれだけ食べおもお腹すいお起きたす。代謝が良く   なったかも。 ・今たで長距離を走っおも汗をじんわりずしかかかな  かったのに、筋トレをしおいたら汗が流れおくるよ  うになった。 →代謝が良くなった ・筋肉が割ず付きやすい䜓質かもしれないこず →母が氎泳の囜䜓遞手だったからかも。懞垂逆䞊がり  䞉回できるらしい。お匷い。 ・プロテむンは考えお飲たないず倪る →お匷い母から蚀われたした。肝に銘じたす ・マグミットなど䟿秘の薬が効かない →挢方も詊したしたが 。祖母でも効くマグミットが  効かないなんお、祖母よりも婆さんで泣けたすね。    【これからするこず】 ・筋トレの継続 →腹筋、背筋が特に匱い。 →足ず腕は毎日。 ・䟿秘察策 ・食事を考えお぀くるこずの継続。 →カロリヌはもちろん、栄逊玠も

tamao🍅がちがち再䌚䞭さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)