オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ これだけ!とっても簡単です!! オイルインキューティクルプッシャーペンはじんわりとオイルが出てきてコツなどもいらないのでとても使いやすいです✨ 甘皮処理にチャレンジしたいという方はぜひやってみてください💅🏻✨
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン | 605円〜 |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | ||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
DAISO UV-LED レジンライト | 330円(編集部調べ) |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第119位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第142位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
あざらし🦭さんの人気クチコミ
今回は、全く買う気が無かったのに色味に一目惚れして即買いしてしまったDiorのステラーグロスマグニファイのご紹介です🎉🎉🎉コスメ好きの姉が電話中に「Diorの新作リップ可愛いよ」なんて言うものですからなんの気なく公式サイトを覗いたのがダメでし...
- 2020.03.16
とにかく粉が良い!! このシリーズは本当に粉質が良くて ZEESEAの進化が窺えます😌✨ マットはしっとりなめらかで 肌に密着してホワッと染めあげてくれます✨ ラメはキラッキラ可愛いので もう文句なしの高クオリティなんです😭🙏❤️ このクオリティが1320円は完全なバグなので ぜひメガ割で買いましょう!! 全色集めても損ないくらい!!!
- 2021.09.05
今回は2回目のダイエット投稿、マッサージ編です🎉🎉🎉美容専門学校時代にエステの資格も取っていまして、、、ポイントだけ掻い摘んでお話させて頂きます!!足のマッサージはまず足の甲、足の裏から始めてください☺️足の先から溜まった老廃物を流していきま...
- 2020.02.26
今回は、最近よく見聞きするチャイボーグメイクです🎉🎉🎉赤みメイクは過去にしたんですが今回はより中華美女に寄せるシェーディングの入れ方や、アイメイク、リップメイクを実践してみました✨まず、ベースメイクは自肌より1トーン...
- 2020.02.14
今回は、やっと巡り会えたヌーディーベージュリップのご紹介です🎉🎉🎉ずっと探してたんです、何年も🥺🥺肌なじみMAXで白浮きせずに顔が!くすまない!!!そんなヌーディーベージュを、、、でも、難しいんですよね。ヌーディーを追い求めると白浮きする物に...
- 2020.03.09
どのカラーもふんわりとまぶたに溶け込んで 透明感のある春らしい 明るい目元にしてくれました💐🎉 本当に溶けるような発色でふんわりと乗るから ぼかしやすくてメイク初心者さんでも 簡単に綺麗に仕上がると思います✨ 鮮やかなパレットでも粉の調節がしやすいので ふんわりもしっかりもメイクできて 使い勝手がとにかく良い✨✨
- 2021.12.29
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン