AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「#ホワイトデーネイル💖相方のバレンタインは..」

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶
  • しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

#ホワイトデーネイル 💖 相方のバレンタインはこちら ⇒#しゆ_バレンタイン バレンタインがかなり遅れたので、ホワイトデーは当日だー‼️ \\\\ꐕ ꐕ ꐕ////イエーイ バレンタインの相方として作ったので、引き続き安易なハートとラッピング💝風です。 黒と水色と白の組み合わせですが、ホワイトデーらしからぬ白の存在感🤣 ドス黒いバレンタイン💝 のお返しには、やはり… ドス黒いホワイトデー🎁 がお似合いです。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 《使用ネイルの紹介 写真2枚目の左から》 1⃣#セリア #AT濃密グラマラスネイルエナメル ブラック 2⃣#ダイソー #URGLAM グロッシーカラー BU1 3⃣#ダイソー #URGLAM グロッシーカラー WT1 4⃣#ダイソー #マットトップコート ウィンマックス ネイルケアシリーズ ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 《塗り方》 💅親指、人差し指、薬指=1⃣4⃣の順 💅中指=2⃣4⃣の順 💅小指=3⃣4⃣の順 #ネイルシール を思うがままに貼る💕 ハートがセリア。 リボンがダイソー。 #しゆ_ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2029件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• つばき

つばきドス黒い🤣🤣笑 甘辛でかわいい💓 てか今日ホワイトデーやったんや❣️❣️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@tsubaki1111つばきさんありがとう💕 もうホワイトさが全然すぎるドス黒さやんね🤣 ホワイトデーって忘れるよね😂😂😂 あたしネイルのおかげで覚えてたよ(笑)

• 菜の花

菜の花ドス黒ホワイトデー🤣wwバレンタインとリンクしたデザイン素敵だね🥰ホワイトデーはブルーで爽やかな雰囲気💙黒と水色の組み合わせってありそうでなくて可愛いな〜🤤💙

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@x_xsmile菜の花さんありがとう💕 ドス黒いバレンタインとホワイトデーになっちゃった😂😂😂(笑) あたしもバレンタインがあんなんだから水色に黒合わせたけど、この組み合わせいけるのか??と思ってたから有り難いお言葉🥺✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)バレンタインネイルと並べたらデザインがリンクしててすごく素敵ヾ(*´∀`*)ノ♥️♥️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@sparkle_glow_3wbeおーちゃんありがとう💕 バレンタインとホワイトデーで両手なんよー😘 だからバランスだけ合わせてみた🥺✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫レース系シール便利よね❣️ このネイル好き💅✨ 私もつい最近引っ張り出して使った〜❗️大昔の!🤣 また投稿するね〜🤗

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@fantastic_perfume_7qq南極物語😂😂😂😂😂😂 タローとジローやね🤣(笑)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@shiyu_je生きてた‼️立派に! 南極物語ばり‼️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@fantastic_perfume_7qqシエスタさんありがとう🥺💕 このシール買ったときどうなるかと思ったけどなんとか作れてホッとしてるよー😂 大昔のシール生きてた??(笑) 投稿楽しみにしてるねー💕

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》可愛いね〜! 水色と白が入ってホワイトデーって感じだし、どす黒にも合うんだね(*´꒳`ノノ゙パチパチ

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@ayaka1220あやかちゃんありがとう💕 バレンタインに合わせて黒を無理やり使ってみたけど合ってるなら良かったよー🥺💕

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)