• みなたん on LIPS 「みなさん、こんにちはー🎶この度は、ロゼット洗顔パスタ普通肌用を..」(1枚目)

みなたん on LIPS 「みなさん、こんにちはー🎶 この度は、ロゼット洗顔パスタ 普通肌用を使用しました✨ ..」

みなさん、こんにちはー🎶 この度は、ロゼット洗顔パスタ 普通肌用を使用しました✨ ロゼット洗顔パスタは1929年に発売された日本初のクリーム状洗顔料です! 肌の悩みに合わせたキメ細かなパウダーを独自の製法で練り込み、豊かな泡立ちと心地のよい洗い上がり特徴の洗顔料です💓 パスタとは? 粉を練り込みペースト状にしたものという意味です。 ロゼット洗顔パスタ普通肌はロングセラー薬用洗顔料です。 普通肌~脂性の方に✨ 90g 650円 ロゼット洗顔パスタにはイオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています! イオウが古い角質をしっかり取り除いてくれます! 肌のくすみを取り除いてキメの整った肌へ導いてくれます☺ 容器のフタをあけ、穴の周りを両手の親指でおさえて押し出します! 0.5cm~1cmくらい。 手のひらにとり、みずを加えてマッサージするように洗います👍 もっちり弾力のある豊かな泡で、やさしく肌を洗います! 洗い上がりはスッキリで、スベスベ肌に✨ つっぱり感なく、しっとり💓 くすみもとれました!! おすすめです💓💞 #ロゼット洗顔パスタ普通肌