• akayu💞100 on LIPS 「♡──────ネイルシール張り替えた──────♡全爪が黒色っ..」(1枚目)画像を拡大
  • akayu💞100 on LIPS 「♡──────ネイルシール張り替えた──────♡全爪が黒色っ..」(2枚目)画像を拡大
  • akayu💞100 on LIPS 「♡──────ネイルシール張り替えた──────♡全爪が黒色っ..」(3枚目)画像を拡大

「♡──────ネイルシール張り替えた───..」

akayu💞100
  • アトピー肌
  • akayu💞100

♡──────ネイルシール張り替えた──────♡ 全爪が黒色ってどうなん?と思っていましたが、あまりに可愛くて投稿♪(´ε`*)笑 季節感無視。 魔女だこれ。笑 もう魔女でいい。 私、黒好きだわ。 前回、ネイルシールを貼ったときは5日程もったのですが、今回は半日ももたずに両手の薬指のみ、シャワー中に剥がれてしまいました。 余っていたシールを貼って誤魔化しましたが、うまく貼るコツ?みたいなの知っている方教えてください。 ずっとセルフでジェルネイルをしていましたが、もうシールでいいや。となりました。 シールいいですよ😍 楽で。 今回も、上からノンワイプのトップジェルを塗布しています。 やはりシールを貼っただけだと、シール貼ってますよ!とでも言いたげな主張というか、紙っぽいので、貼った上からトップジェルか、トップコートか、何でもいいので何か塗った方がいいです。 もちも良くなりますし、少し手間ですが😓 半分雑談になってしまい、すみません<(_ _*)>