1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リシェ スパークリング ニュアンサー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ スパークリング ニュアンサー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ スパークリング ニュアンサー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ スパークリング ニュアンサー/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée リシェ スパークリング ニュアンサー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ヴィセリシェスパークリングニュアンサー1枚..」

みぃ
  • みぃ

ヴィセ リシェ スパークリング ニュアンサー 1枚目・2枚目 左:GD-1 ゴールドスパークル(3枚目) 右:SP-2 プリズムスパークル(4枚目) 1つ前の投稿に続き、同じくヴィセの11/16発売のものです。同じくイオンで購入しました。税抜1,000円です。 先にこの商品をレビューされている方の投稿を見て、アイシャドウがヨレるというコメントがあったので、買わないかな〜と思っていましたが、店頭のテスターで、思ったより良かったので購入しました。 何が良かったのかというと、アイカラーのみだとばかり思っていたのですが、「リップカラー・アイカラー」という表記がありました。 普段の口紅にこれを重ねるだけで、パッと明るくなり、ツヤ感がでます!グロスのベトっとした感じが苦手な方もこれならイケると思いました! ただし、何事もそうですが、塗り過ぎには要注意⚠️ 私は、指で唇の中央に軽くトントンとのせて、指に残ったのを唇のサイドにさらに軽くトントントントンしています。 問題のアイシャドウのヨレる点ですが、指でトントンしてのせれば問題ないかなと思いました。 テクスチャーがうるうるしているので、指でのせると指型にペタリとついてしまいますが、そこは根気よくトントンしてあげればと思います笑 また、クリームチークにプラスしてもツヤ感がでて、私は好きでした! 手の甲で、クリームチークとスパークリングニュアンサーを合わせて、のせるとハイライトなしで頬にツヤがでて、これは使える!と思いました🙋 色味はホワイトラメ系とゴールド系です。 どちらも使い勝手よく、アイシャドウやリップの色味を邪魔しない存在感です。 私はゴールドの方が好きだな〜と思いました♡ #ヴィセ #アイカラー #リップ #チーク #プチプラ

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ

クレヨン アイカラー / Visée

クレヨン アイカラー

”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富”

ジェル・クリームアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪”

リシェ オーロラグリッター アイズ / Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

Visée×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

• クリップ数:2037件

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ スパークリング ニュアンサー

Visée(ヴィセ)