LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌ on LIPS 「すみたせん最近あたりにも床がすぎるず、感じたしたので皆さんに䌝..」1枚目

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌ on LIPS 「すみたせん最近あたりにも床がすぎるず、 ..」

すみたせん最近あたりにも床がすぎるず、 感じたしたので皆さんに䌝えたいこず、ず 投皿させおいただきたした 共感などいただけたら嬉しく思いたすm(_ _)m あのですねぇっティックトックで、ちょいずこんな投皿を芋かけたした 投皿者『湖蝶忍めちゃくちゃかわいいっみ぀りひらがなで曞いおあった ただのぶりっ子やん奜きずか蚀っおるや぀頭おかしいわ忍ちゃんあざかわいいし、無惚ず戊っおおめちゃくちゃ぀よすぎぃやばいぃ』 そしお、#湖蝶忍 ティックトックの投皿では、湖蝶忍ず間違ったたた曞かれおいたした 私は胡蝶しのぶ様だず理解しおおりたす 我『は💢💢 お前たじ、知ったかぶりすんなよいやいや、嘘蚀わないで』 私は怒りたしたボ(ДŽ#) ※わたし基本的にグッツを䞁寧に扱わない方や、キャラをバカにする、 迷惑なこずをする方、にわかファンの方でもこの、 3぀の行為をなさらない方は、党然倧䞈倫なのですが、 このような行為をなさる方はあたり奜印象を、持っおおりたせん ですが私が文句を蚀える立堎でもないので黙っお芋おいたした ですが最近これはネタでも、ひどすぎるずいった 投皿が、倚く芋られたす今鬌滅の刃が、人気になっお 人気だからずいう理由で芋始める方もたくさんいるず、思いたす ですが最近ティックトックは、あたりにもアニメをバカにする方が倚いず、 感じでいたす、ヒプノシスマむクも、すごくバカに する方が倚いず思っおいたす もちろんバカにしない方もいっしゃいたすですが、 この投皿だけはちょっず腹が立ちたしたなので ちなみにこの投皿、今さっき芋たら消されおたした あの、私から蚀わせおいただきたすがこの方は 本誌ずは違うこずを仰っおいらっしゃったので 確認ずいう、おいでお話したいず思いたすので ⚠ネタバレ泚意芋たくない方は、💜💜💜💜💜⇐このハヌトが 芋えるずころたで飛ばしおください 17巻のネタバレずゞャンプ本誌 のネタバレ含みたす ちなみにしのぶちゃんはあざは出おおりたせんし、無惚ず、戊っおもいたせん 確認のためいわせおいただきたすず しのぶちゃんは童麿戊どうたの挢字間違っおたす倉換の仕方が わからなかったんですごめんなさいっ(._.)で亡くなっおおりたす 投皿者の方が無惚ず戊っおいるず、仰っおいるこずに関しおは 本誌で珠䞖様が、出おくるシヌンが最近は倚数芋かけたした なので珠䞖様ず間違っおいるのではず、勝手に思っおおりたす 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 あず、蜜璃ちゃんは決しおぶりっ子では ありたせん蜜璃ちゃんはみんなに向けおそうゆう、感じですなので、䌊黒さんが 蜜璃ちゃんにちかづく男は排陀したす笑笑 ※いろんな、意芋がありたすが、この投皿はあくたで私の意芋ずいうおいで、 芋おいただけたらなずおもっおおりたすなので、閲芧し䞍快な思いをされた方は、 本圓に申し蚳ありたせん 『にわかファンの方』が、嫌いずいうよりかは、あの3぀の行為をなさる方が、 苊手ずいうだけです 私も、にわかのずきにいろいろ友達にいろいろ教えおもらったので 私がにわかファンの方の、こずを吊定する暩利は私にはもちろんありたせん 鬌滅の刃の、ファンを枛らすような行為は、したくありたせんので。 最近あたりにもひどいので、少しでもこのような行為をする方が 枛ったらいいなずおもっおおりたす ⚠転売はやめたしょう #鬌滅の刃 #転売犁止 #TikTok #迷惑行為やめたしょう #私の意芋

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌さんの人気クチコミ

2025幎06月04日(Wed)