• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!今回は、saya*♡。ちゃんとコ..」(1枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 今回は、saya*♡。ちゃんとコラボします! ..」

こんにちは!みたらし団子デス! 今回は、saya*♡。ちゃんとコラボします! 私とsaya*♡。ちゃんは女子力高め中なので、女子力を上げる方法3つを紹介しまーす ♡身だしなみを整える!♡ 髪がボッサボサだったり、肌がカサカサだったら見た目的にちょっと残念です……よね!? 人の第一印象は、見た目が重要なんです! もともとかわいいとかの問題ではなく、ちゃんと自分でケアしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ダイエットもねΣ(´∀`;) ♡誰にも優しく&気遣いが出来るようにする!♡ 他の人が転んだりした時に、サッッと絆創膏を渡したら٩(♡ε♡ )۶って私はなります笑 ↑女…でもね! とにかく大事! 人を差別したり、悪口を言うのはもちろんNG🤐 心の中にとどめる!(いいの?笑) ♡姿勢を正しくする!♡ 私猫背なんですよぉ((おい でも歩き方がキレイだったり、姿勢が良かったら誰でもカッコよく見えるんデス! バレエをやっている人もそうです。すんごい姿勢良くて可愛く見えません?! あとは、座るときも足を揃えれば女の子らしさが出ます!(地味にキツイ) 他にもいろいろあると思いますが、私はこの3つがすぐ思い浮かんだ! saya*♡。ちゃんの投稿も見てくださ〜い! #saya*♡。 #女子力

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*コラボありがとう(*´∇`)ノ またしようね~ コラボ企画募集の 投稿でいつでも待ってるよ♡

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@pink_beauty_bqo本当に?! ありがとうね♡

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_lips_kj4おはよ〜 全然ok! 投稿楽しみにしてる!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fresh_lips_kj4おはよう~ 私コラボ企画の募集をやってるんだけど私のミスで みたらし団子ちゃんと前にやった 女子力 がアップする3つの方法 と被っちゃって、、、 かぶっちゃったけど 他のことやってもいいかな? できるだけ返信早くちょうだいm(。≧Д≦。)m

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@pink_beauty_bqoありがとう~

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_lips_kj4即見ます!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@pink_beauty_bqoコラボ投稿出したよ!!

• みたらし団子

みたらし団子@fresh_lips_kj4コラボありがと〜 もちろん!またしよ٩(๑òωó๑)۶

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)