F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の使い方を徹底解説「#香水❁︎商品名❁︎20:BlackTea..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#香水 ❁︎商品名❁︎ 20:Black Tea ❁︎メーカー❁︎ THE PERFUME OIL FACTORY ❁︎価格❁︎ 4480円+tax ❁︎香り❁︎ Topnote タンジェリン、ベルガモット、バニラ Middlenote ミモザ、ニオイイリス、ホワイトティー Basenote ブラックティー、デューベリー、レザー ❁︎使用方法❁︎ [アルコールタイプとは違うオイル香水の付け方] アルコールタイプはアルコールが摘発して香りを出すので“下半身につけるのがいい”と言われています👌 例→膝の裏、くるぶし、ウエスト ☆オイルタイプのおすすめの付け方は、香りが立ちやすいのは温度が上がりやすい部分 →首筋や手首、耳裏につけるのがおすすめ★ (髪の毛先につけたり、ネイルオイルの代わりにほんのちょっと指先につける方法も!) 結構万能なんです😳💪 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【パフュームオイルとは】 水やアルコールを使用していないオイルの香水のこと 香水はアルコールが主成分のため揮発して香りを出し 物によってはツーンとする香りがダメな方が多いのでは???🤢🤢🤢 オイルはアルコールの尖った感じが少なく 香りがまろやかに長く続きます♡ (だいたい6〜8時間ほど) ーーーーーーーーーーーーーーーー ずーーーとほしくてついに手に入れました… 歓喜😂😂😂 “毎日の生活を、より華やかに、より心強く” をコンセプトのもと、31種類の香りを展開 香りやシーンで選んでもいいですし 記念日のプレゼントとしてもおすすめです🎁♡ (私は香りもそうですが大好きな友達の誕生日で選びました) どれも今までにない香りなので個性が出ると思います 🙆‍♀️香りがどタイプ!!!💯 付けているといろんな方に褒められました♥ 20は大人っぽい上品な香りですが奥が深く 段々甘い香りがふわっと香ります ベリー系やバニラ系が好きな方にはオススメです☺️💜 朝家を出る時に付けたら夕方までほのかに香り、 付け直すときもロールオンタイプで周りに香りがつかないのも高評価です👌👌👌 🙅とくにないです リピし続けたいと思います💜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #theperfumeoilfactory #フレグランス ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・