• て ち . on LIPS 「新学期の間にみんなで可愛くなりませんか!?☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈..」(1枚目)

て ち . on LIPS 「新学期の間にみんなで可愛くなりませんか!? ..」

新学期の間にみんなで可愛くなりませんか!? ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ こんにちは こんばんは おはようございます て ち .でふ🙄 今回は 新学期の間に可愛くなろう企画です🌨 早速やっていきましょう🤤😬 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ ①スキンケア はい!まずは朝にも夜にもやるスキンケアです!スキンケアで肌の調子などがガラリと変わってきます🤔 私は小5なので ちゃんとできているのか分からないけど 夜はお風呂から挙がって服を着て直ぐに ハトムギ化粧水をたっぷりコットンのせてお肌に染み込ませていきます🧐 余ったら首や腕や足にも! 塗り終わったらNIVEAを顔のマッサージをしながら塗っていきます🥰 以上です笑 ②髪の毛 髪の毛はサラサラの方が好感度は上がりますよね…。 トリートメントはお馴染みのエリップスを使っております!😬 特に髪がサラサラになってる!と感じた色は 黄色とピンクでした🧐 髪の毛に塗ったら(?)上から髪の毛を乾かしていきます👍 8割り乾いたら冷風で乾かして濡れているところがあれば温風にを繰り返してしっかりと乾かします!🙄 ③ムダ毛処理 これは必須🧐 男の子に毛むくじゃらの所を見られてしまったら相手の気分も自分の気分もだだ下がり…。 電気シェーバーがオススメ!🙄 剃る前は必ずクリームを塗ってから😬 そのまま剃ると 肌に直接あっているわけだから 肌を殺しにかかってきてます…🧐 剃ったあとの保湿も忘れずに! 足や手だけじゃなく顔や指も 忘れずにね😘 ④爪のケア 爪は多分意外と男子にも女子にも見られてるかも…。 そんな時に自分の爪が凄いことになってたらとても恥ずかしいですよね😓 百均でも売ってる 爪研ぎを使ってみたんですけどちゃんと整って最高でした!👍 爪をかんでしまう癖がある人は 透明のネイルを塗っておくといいかもです! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 以上です! 役に立ちましたでしょうか😓 自分なりに頑張って書いたつもりです😅 いいね&クリップ よろしくお願いしますm そして可愛くなりましょう😘 追記 長話に付き合ってくれた方 ありがとうございました😓 分からないことがあれば できる限り お答えしますので コメントよろしくお願いします👍