• ℋ . on LIPS 「Thecontentsofthebag-カバンの中身紹介-お久..」(1枚目)
  • ℋ . on LIPS 「Thecontentsofthebag-カバンの中身紹介-お久..」(2枚目)

ℋ . on LIPS 「The contents of the bag-カバンの中身紹介- ..」

The contents of the bag-カバンの中身紹介- お久しぶりです😳ひよりですっ‪‪‪‪❤︎‬" 今回は、『私のカバンの中身紹介』です(❁´⌔`❁)/~(需要無いです😂)私は、結構スポーティーな格好をするので、全然可愛くないし、中身も汚いですが、是非、最後まで見て頂けたら嬉しいです👧🏻 START!!↓↓↓ ・bag WEGOで購入しました☁︎︎私のような、スポーティーな格好が好きな方に、とっておきのバッグ✌🏻️お値段も¥2000もしなかったので、学生さんでも、お求めやすいお値段です❥❥❥ ・earphone & smartphone まぁ、誰でもカバンに入ってる必需品ですね😂 ・wallet 大体いつも、¥2000程入ってます☺️ ・makepouch 百均で購入しました👦🏻 主に、リップ、ハンドクリーム、ブラシ、指輪、ネックレス、鏡、メイク用品(チーク、アイラインなど)が入ってます🎶 ・mask 冬の季節には欠かせない✊🏻💖 オシャレとしてもつけるときがありますっ←え 画像のカバンが、WEGOで購入したものです🙄🙄🙄 いかがでしたか? あくまで参考程度で🙂

2025年06月03日(Tue)