ビタミン成分配合、トーンアップ、くすみに効果的 保湿力も高く、刺激も香りも強くないので使いやすいところ。トーンアップ効果も感じられるため今の季節にちょうどいい テクスチャが重めなため夏にはベッタリしすぎてしまう。化粧前にはおすすめしないよれる可能性大
もっと見る関連するクチコミ

- 萌
- 2025.07.31
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
- Ittyan
- 乾燥肌
- ブルベ夏
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- ブルベ夏
コスパ抜群・料金透明・日中同額 ✅宣陵駅2番出口すぐ・飲食店も充実・美容室も同ビル 豊富なメニュー・院長の腕が確か・地元客&リピーター続出 ✅日本語対応OK・言語の心配なし Lumiinなら全部おまかせ✨ LINEQRコードを追加して友達に️
- Lumiin_clinic_jp
- 2025.12.04
大木製薬株式会社~ウイルオフ~いつものウイルス対策に、首から掛けるだけの簡単ウイルス対策をプラスしてみませんか?首から掛けているだけで、空間除菌ができるウイルオフと言う商品です🦠1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、なんと99%の除去効率が証明されているそうです😳✨マスクを付けれないお子様などにも、とても良いと思います👍これを付けてさらにウイルスをブロック‼️他の柄やマグネットタイプなどもあるので、是非見てみて下さい!!約60日間の効果があり、1200円(税抜)コスパ良き🙋♀️※屋内専用となっております#ウイルオフ#除菌グッズ#大木製薬...
- mine
- 2021.01.31
Lの方が理想の剃り方ができそうなのでこっちにしました。 300円ほどで買えて安い! 2本入っててお得感☺ 細かい所が剃れる。 最初、ちょっと剃りにくいかなと思ったけど、慣れるとちゃんと剃れました。
- ふわもち
- 混合肌
メイクアップアーティストの水野未和子さんが作られたブロウスクリューブラシ ブランド名の通りその人それぞれの魅力をディファイン(明確に)にフォーカスされている商品ばかりです。 ブラシの首が斜めの角度に傾いていてとても使いやすい設計にされています。
- megumix2004
- 40代後半
- 混合肌
【使った商品】韓国COSME【商品の特徴】スキンケア効果のある日焼け止め☆【使用感】伸びが良く、白浮きしない✨【良いところ】スキンケア効果も兼ねている【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
- ナル
- 普通肌
優秀すぎる時短ムダ毛ケア item! 最近おうちでのケアに仲間入りした、Yete(エイテイー)の脱毛器が優秀すぎて感動してる... SHR6回連続照射と自動照射の機能!スイスイ進むから、忙しい夜でもあっという間に全身ケアできちゃうの。 ひんやりセンサー搭載で痛みを抑えてくれるから、デリケートなVIOやお肌が敏感な部分も心地よく使えて本当にありがたい...
- そ
- 男性
- 30代前半
- ブルベ冬
ほんのりピンクがかかった白で、うっすらラメが入っています! ラメが強すぎず色と保湿感も個人的にはよいです!さすがデパコス! 20代のイエベブルベ共に使いこなせると思います!乾燥肌でも使いこなせます!
- ゆい やま
- 20代前半
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
- みも
- 脂性肌