• おん on LIPS 「【検証】黒髪でもカラートリートメントの色は入るのか?私は生まれ..」(1枚目)
  • おん on LIPS 「【検証】黒髪でもカラートリートメントの色は入るのか?私は生まれ..」(2枚目)
  • おん on LIPS 「【検証】黒髪でもカラートリートメントの色は入るのか?私は生まれ..」(3枚目)

おん on LIPS 「【検証】黒髪でもカラートリートメントの色は入るのか? ..」

【検証】黒髪でもカラートリートメントの色は入るのか? 私は生まれてから一度も髪の毛を染めたことがないんですが、このコロナ休み期間。髪の毛が染めたくて染めたくて仕方がありませんでした🥺しかし私の学校は校則厳しめ😢なため髪の毛を染めれない‼️なのでこのカラートリートメントを近所のドンキで購入しました。 このカラートリートメントの裏には暗い髪色には染まりませんときちんと書いてありましたが、ワンチャンちょっとだけなら染まるかも、、?という期待を胸に帰宅しました。 使い方は簡単 くしでとかした髪にお風呂でシャワーをする前にこのカラートリートメントを塗って5分間放置するだけ!!😃 不器用な私でもすごく簡単でした!!! しかもこのトリートメントピーチのすごくいい匂いがしました🍑 が結果やっぱり染まらず😅😅 ちょっとだけ、ちょーっとだけピンクになったかな、、?ぐらいでした。 が、髪の毛が少し傷んでる方や髪の毛を染めてる方には色が入りやすいと思うので是非みなさんやってみてください😚 #カラートリートメント #トリートメント #ヘアーケア