• ぷり子 on LIPS 「SABONボディースクラブ年中乾燥肌でちょっとした事でかぶれた..」(1枚目)
  • ぷり子 on LIPS 「SABONボディースクラブ年中乾燥肌でちょっとした事でかぶれた..」(2枚目)

ぷり子 on LIPS 「SABON ボディースクラブ ..」

SABON ボディースクラブ 年中乾燥肌でちょっとした事でかぶれたり赤くなったりする敏感肌です。 肌がガサガサだなと指摘されたので調べて購入しました。 使用後は自分の肌とは思えないぐらいすべすべつるつるなお肌に…!! 香りもBAさん一押しのバニラの香りで入浴後もリラックスできます(*´`*) バニラだけでなくパチュリやラベンダーの香りも含まれており、甘すぎず癒される香りがします♪ 同じ香りでシャワーオイルとボディークリームも揃え、週2のスペシャルケアとしてスクラブは使用しています☆ミ 朝までほんのり香りが残っていて癒されます♪ 本当につるすべになるのでお泊まりの時やここぞと言う時は必ず使うようにしています(ノω`*) お値段がやや張りますが、BAさんによると週2で使用すると3ヶ月持つそうです! 人生25年間生きてきた中で1番お肌がつるすべになりました(ノω`*)おすすめです! #ガチレビュー #sabon(サボン) #ボディスクラブ #はじめての投稿