55f36c2b4bb44aca8fe82563 1563868195 small

Art CollectionATシロップグラデーションネイル

• ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ATシロップグラデーションネイル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Art Collection ATシロップグラデーションネイル(マニキュア)の口コミ「#セリアATシロップグラデーションネイル0..」

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

#セリア ATシロップグラデーションネイル02 こちら多色ラメがたくさん入った可愛いオレンジネイルです॰˳ཻ̊♡ こちらは重ね塗りするだけで簡単に綺麗なグラデーションが出来るというシリーズらしいです。 爪の3分の2を塗ってから、その後爪先3分の1を塗ってみたけど確かに綺麗な感じでグラデできました❣️ キラキラだし、色味も好み✧ すごくちゅるん感出ます✨ ただ、このネイル最初っから結構ドロドロな感じで液が固めなのがちょっと塗りにくかったかな。 これって置いてあったやつ古めだったのかなー?! それとも普通にこういう液なのかなぁ😅 その点だけがちょっと…って感じだったけど、ほんと色味とかラメとか可愛いし、簡単にグラデ出来るのはほんと良かったです🎵 しかもドロってるのに意外にも乾きが早かった◎ #ネイル #100均 #プチプラ #グラデーション #オレンジ #ガチレビュー

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2028件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 キラキラオレンジ可愛いすぎる🥺🍊🧡ラメラメのグラデって簡単だし、可愛いし、失敗しづらいよね🤭💞

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@kinakopan_cosme ありがとうd(^^*) そうなの、ラメで誤魔化されるからグラデ簡単だよね〜!

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️オソロ〜😍 これかわいいよね💕 ちゅるんと感が好き♥️

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mairuipu おそろ嬉しい(灬º 艸º灬) 可愛いね😍 ちゅるんっとなるもんね✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやカラーだ✨ 似合うなぁ🍊

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 ありがとうd(^^*) グラデ作りやすいネイルだったよ❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィドロってるに笑った笑 オレンジ?コーラル?ぽくてかわいいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ だ、だめだ!我慢!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@qsayakaq (*≧艸≦)ププッ ありがとうね〜✨✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ぷっくり感がつたわる💓可愛い色味だし、乾くの早めなのもいいね\(^ω^)/

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@jiri108 ありがとうd(^^*) グラデもしやすくて可愛かったよー👌

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1968件

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection ATシロップグラデーションネイル

マニキュア
Art Collection(アートコレクション)
ドゥ・ベスト
重ねて塗るだけで簡単グラデーションが楽しめるシロップみたいなトロンとしたネイル液のネイルエナメルです。
  • 01 クリアーラメ
  • 02 パステルピンクラメ
  • 03 ストロベリーラメ
  • 04 ブルーベリーラメ
  • 05 クリアブルーラメ

2021年04月11日(Sun)