• はな on LIPS 「最近1番効果を実感したスキンケアです!なんと毛穴の黒ずみが薄く..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「最近1番効果を実感したスキンケアです!なんと毛穴の黒ずみが薄く..」(2枚目)

はな on LIPS 「最近1番効果を実感したスキンケアです! ..」

最近1番効果を実感したスキンケアです! なんと毛穴の黒ずみが薄くなりました😭😭 YouTuber の鹿の間さんがオススメしていたリッツの毛穴パックです。 リッツ ホワイト もこもこ白泡マスク 1回分と3回分があります! 確か1回分→400円代 3回分→1200円代 1度試してみたい方は1回分をオススメします☺️ 普通なら毛穴の黒ずみパックというと、また広がってしまうのでは?と思いますよね。 しかし、この毛穴パックはシートが溶け出すので剥がす事がありません! ~特徴~ ❶毛穴洗浄シートの上に白泡マスクを重ねると シートが溶け出し、角質を柔らかくほぐし汚れを溶かす。 ❷濃密泡が毛穴の奥まで入り込み、古い角質や毛穴の黒ずみ汚れを一気にかき出す。 ❸洗い流せば毛穴汚れ、黒ずみがスッキリする。 ~使用方法~ ❶洗顔後、顔や手の水分を軽く拭き取る。 ※鼻の部分は濡れていた方が毛穴洗浄シートが貼りやすく、密着しやすい。 ❷毛穴洗浄シートを台紙から剥がして鼻に乗せる。 ※この時鼻にしっかりと密着させないと汚れが落ちにくいかも! ❸シートマスクを目の位置に合わせて顔全体に密着させる。 ※素早く顔全体に密着させないと泡が発生します。30秒経つと泡が発生し始めました。 ❹10〜15分経ったらシートマスクを剥がす。 剥がすと毛穴洗浄シートが溶けているのが分かります! ❺顔に残った泡と毛穴洗浄シートをぬるま湯で優しく洗う。 ~使用した感想~ 泡がどんどん、もこもこになるのが面白かったです!もちろん毛穴の汚れも薄くなりました! また使ってみたいと思います☺️ #毛穴ケア #毛穴パック #リッツホワイト #白泡もこもこマスク