•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)を全色レビュー「【UZUリップスティック💄全色レビュー♡】..」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【UZUリップスティック💄全色レビュー♡】 . . . ◎UZU 38℃/99°F LIPSTICK ¥2,200+tax . . . 6色展開になっていて、すべて異なる濃度・質感になっているリップスティックです♡ . なめらかに伸びて、うるおいキープ力もあるので是非チェックしてみてくださいね🌈 . . ✔-4:plum ✔-2:brown ✔±0:clear ✔+1:light-orange ✔+3:coral-pink ✔+5red . . . ブログで詳しく書いたので興味ある方は、インスタのプロフィール画面にURLがあるので飛んで見てみてくださいね🌈 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#uzu#リップスティック#リップマニア #ガチレビュー

• 桃恋

桃恋コメント失礼します! 友達の誕生日に渡そうかなと考えてるんですけど、-5は合う合わない激しいと思いますか? 語彙力なくて申し訳ないです😭

• いとり。

いとり。@twinkle_lips_y4y7コメントありがとうございます😊 +5の赤色のことですか? その色だとしたら、発色がよく、濃い目の赤色なんですが、肌色が明るい方でも、濃い目の方でも幅広く使いやすいカラーだと思います❣️

• 허요리

허요리色持ちっていいですか?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20681件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20289件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

いとり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,420円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇6種類それぞれのために、感触、質感、色濃度、仕上がり印象など、独自の処方を開発。 〇抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約190億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料