• V.SNOW.B on LIPS 「☆Amazonネイルシールキャンドゥのしずくネイルが欲しいので..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆Amazonネイルシールキャンドゥのしずくネイルが欲しいので..」(2枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆Amazon ネイルシール ..」

☆Amazon ネイルシール キャンドゥのしずくネイルが欲しいのですが、家の近くにない為ネットで似た様なのないかなぁ?と探したところ 78枚で1700円程、、、、え、、安い!! でも何が入っているかいまいち分からない、、、、気に入らなかったら練習に使えばいいかと思い購入しました💦 説明には78枚、画像には98と書いてあり実際は、94枚入っていました。 海外独特のデザインぽくて、しずくネイル程の可愛さはありませんが、お花とか💐上手く使えれば大丈夫な気がしました(笑) こちらはデザインに沿ってフィルムが区切られているのでフィルムが爪からはみ出すことはあまりなく良かったです(o´罒`o) フィルムを剥がして、貼る分だけ切って水に数十秒浮かべティッシュの上で水を切り 指でシールをスライドさせてピンセットでつかんで爪に置いて貼る、、、、。 簡単そうで最初苦戦しました(笑) 他にもAmazonで水に浮かべる系のネイルシール購入したので楽しみです。 #Amazon#ネイルシール#しずくネイル

• シエスタ

シエスタ気になります❣️

• シエスタ

シエスタ@snowtoshiwokanjiruありがとうございます☺️💕

• V.SNOW.B

V.SNOW.B@fantastic_perfume_7qq ありがとうございます😊 AmazonでHOPELUCLINという所が販売してました。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ビバーナムさん✨ ネイルシール、ど大量ですね❗️笑 可愛いし、楽しそう✨

• V.SNOW.B

V.SNOW.B@zooblue とりあえず沢山欲しかったので(笑) 楽しく使ってます(人'∀'o)

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)