• ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요🐣ぽんでりんぐです!*´³`)ノはい!今回は……モー..」(1枚目)
  • ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요🐣ぽんでりんぐです!*´³`)ノはい!今回は……モー..」(2枚目)
  • ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요🐣ぽんでりんぐです!*´³`)ノはい!今回は……モー..」(3枚目)
  • ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요🐣ぽんでりんぐです!*´³`)ノはい!今回は……モー..」(4枚目)

ぽんでりんぐサブ垢 on LIPS 「안녕하세요🐣 ぽんでりんぐです ..」

안녕하세요🐣 ぽんでりんぐです!*´ ³`)ノ はい!今回は…… モーニングルーティーンを紹介します〜!! (。・ω・ノノ゙パチパチ まず起きます!(当たり前体操) 朝起きるのは家族のなかで、1番早いか1番遅いかのどっちかです笑笑(差が激しい!) ①スキンケア ・洗顔は朝も夜も同じ! Doveをほいっぷるんで泡立てて使っていま す!!😚 ・化粧水&乳液 どちらも紹介したことありますね〜!! おすすめです〜!!♥ ②ヘアセット ・前髪編 前髪は寝癖が激しい(同じ方いますか?笑笑 🙋)ので、1度ぬらしてドライヤーで乾かしま す!そのあとSALONIAさんのミニストレート アイロンを使ってストレートにします! 毛先を少しくるんと巻き巻きします!🎶 ・後ろ髪編 くしでしっかりとかしたら、ストレートにし ます!そして髪をくくります!だいたいポニ テです〜!!👱‍♀️リーゼのミントシャワーで整え て、、、前髪の横(?)の毛が出てきやすいので そこをケープで固めます! ③メイク 日焼け止めは顔にはトーンアップするスキン アクアを塗っています! スクールメイクはまた今度投稿します〜!! 休日も軽〜くメイクします!💄 ✨💕 もちのろん、すっぴんのときもありますよ👍 ④足のマッサージ🐾 足のマッサージには、ハッピースキンクリー ムを使っています! 体用の日焼け止めは、ビオレUVマイルドケア ミルクを使っています! どうでしたか? 女の子の朝は忙しいですね〜笑笑 少しでも参考になればうれしいです〜( ¨̮ )💕 それではばいばい!(*´ ³ `)ノ

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳|ω•๑`)ぽんちゃん♡ 私、朝はボーッとしてて洗顔で起きるで笑笑 ((というか、朝マスクで済ませちゃう。。 寝癖やばいけど髪くくって誤魔化すよ笑笑 参考になりました!!♡

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢私も夜マスクで済ませることある!!笑笑 だから、朝マスクもほしいなぁって思っとる!笑笑 参考になってうれしい!💓💓💓💓

• MOA 🍇

MOA 🍇 めちゃくちゃ女子力高いね‼♡✨ 私も見習わなきゃ‼😆 私も朝起きる時間の差が激しいよ!笑笑 一緒だね~!笑笑 私もハトムギ化粧水と極潤、使ってるよ~❤ 本当にいいよね~!( ^∀^)

• MOA 🍇

MOA 🍇 @twinkle_cosme_hxzxね❤ うん😆書いてある!( ^∀^) ありがと😆💕✨

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@txt_moaね〜!!気が合う〜!! しずくちゃん分からない😭 ほんとだ〜横にMOAって書いてある! 可愛い〜( ¨̮ )💕

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@txt_moaそう!!ももりんだよ〜! パーカーおそろだ〜!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @twinkle_cosme_hxzxおー‼✨気が合うね‼♡ うんうん😆😆 そうそう❗✨ これは私の仲良しなしずくって知ってる!? その、しずくが作ってくれた‼😆 私はグク推しだから、クッキーが頭についてるの! で、横にMOA って書いてある‼

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@txt_moaだよね!私も思った! 同じピンクだしね!🎀 モアのアイコンはグクのやつ??

• MOA 🍇

MOA 🍇 @txt_moaりんりんのアイコン、ももりんだよね♡!? パーカー着てるの一緒‼✨

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@txt_moaオソロうれしい〜💓💓💓💓

• MOA 🍇

MOA 🍇 @twinkle_cosme_hxzxありがと😆💕✨ なんか、りんりんと私のアイコン雰囲気似てるね❤

• MOA 🍇

MOA 🍇 @twinkle_cosme_hxzxりんりん~❤❤ それは良かった‼😆 オ·ソ·ロ✨ だね~!( ^∀^)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@txt_moaモアのアイコンも可愛い♡♡

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@txt_moaモア〜💓💓💓💓 ありがとう〜!!女子力高いって言ってくれてうれしい😆ハトムギ化粧水と極潤おそろだね! 朝起きる時間激しいのも一緒だ〜笑笑

MOA 🍇 @txt_moaアイコン、超かわいいね❤❤

• 🕊

🕊ぽんちゃん♡♡ モーニングルーティン、楽しみにしとったから嬉しい!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8いえいえ〜! 見たかったから👍👀

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxわざわざありがとう!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8遅くなってごめん🙇 見るね!👀

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxぽんちゃん!モーニングルーティン投稿してみたよ〜 ぽんちゃんみたいに女子力高くないのがバレた投稿になった、、、😭

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8いえいえ〜!!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxOK!ありがとう!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8今学校休みだし、どっちやればいいか私も分からんかったけど、私は学校の日のモーニングルーティーンしたよ!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx学校の日と休みの日、どっちが良いかな?? 最初にするのは学校日の方が無難だよね、、、?

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxありがとう!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8本当?! もう絶っっ対見るわ👀笑笑 楽しみにしてる!

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzx嬉しい🎶🎶今度投稿するねー!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8え〜!!本当?! りなっぺのモーニングルーティーンめっちゃ気になる!笑笑

• 🕊

🕊@twinkle_cosme_hxzxぽんちゃんに便乗してやろうかな〜(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8りなっぺ!♡♡ モーニングルーティーン楽しみにしてくれててうれしい!(≧∇≦)

• あみみ

あみみんぐちゃん❣️ めちゃ女子力高いね🌱 アイロン一緒だ!!やったぁ😃✌️

ぽんでりんぐサブ垢さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)