• michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.2🏃‍♀️魔法の楽やせレンチンスープ買っ..」(1枚目)
  • michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.2🏃‍♀️魔法の楽やせレンチンスープ買っ..」(2枚目)
  • michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.2🏃‍♀️魔法の楽やせレンチンスープ買っ..」(3枚目)

michaxx on LIPS 「ダイエットメモvol.2 魔法の楽やせレンチンスープ買っちゃいました🍴 ..」

ダイエットメモvol.2🏃‍♀️ 魔法の楽やせレンチンスープ買っちゃいました🍴 週一回の定期LIPS報告 #mimisダイエットlog 今月の目標は ①週5日以上のリングフィットアドベンチャー定着 ②腹筋メニューの強化 ↓ 3/3.4以外毎日アドベンチャー進めて 消費カロリーは342.2kcal 少なく感じちゃうけど続けて偉い! そのほかにも 食品買い出しでちょっと遠くのお店まで 雪道往復5kgウォーキングしてみたり 飲酒日減らしたり意識ダイエット効果〜 🌿普段の食生活と健康習慣の見直し 🌿自分に向きそうなダイエット情報収集まとめ 続けていきます #ダイエット #部分痩せ 今回紹介したいのは 🍏魔法の楽やせレンチンスープ ・タンパク質×食物繊維でやせ力アップ ・うま味成分のかけ合わせで絶品 ・だしの素に調味料でレンチン!超簡単 作ってみたんだけど美味しい〜 痩せるに繋がる気はそんなしないけど笑     月初→1週間 体重 50.5→51.5kg(昨日焼肉食べました) 体脂肪率30.4→27.8%✨(標準25〜27.9%) あくまで体重を減らしたいのではなく健康で引き締まったほどほど筋肉ボディにしたい!

• 代名詞★フォロバ100%

代名詞★フォロバ100%初めまして❗️フォローありがとうございます。LIPS初心者ですが、ダイエット記録もありなんですね❤️スープダイエットいいですね。参考にさせて戴きます(//∇//)

• michaxx

michaxx@emi2766kこちらこそありがとうございます😊これからも見ていただけると嬉しいです💐スープ美味しいしおすすめです! 万年ダイエッターの運動法…気になります ぜひダイエット投稿してください🙆‍♀️

michaxxさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)