Dior▶︎サンククルール 887 スリル CANMAKE▶︎プランぷくコーデアイズNeo N01 しらたまプランぷく PAT McGRATH LABS▶︎MatteTranceLipstick(Elson)
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×アイシャドウパレット
CLINIQUE オール アバウト シャドウ デュオ | 3,300円 |
| 上品で透明感のある色&ラメです。グラデーションもつくりやすいです! | 詳細を見る | |
CLINIQUE オール アバウト シャドウ クワッド | 5,280円 |
| すこし大人びた感じがだせるのでクリニークのこのパレットがオススメ♪ | 詳細を見る | |
CLINIQUE パーティー アイズ オール アバウト シャドウ パレット | 7,480円生産終了 |
| 粉質は柔らかいですが粉飛びなどは気にならないです🙆🏻♀️ 発色は優しめで調節しやすい! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第109位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第129位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第147位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第168位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第199位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第12位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |
akiraさんの人気クチコミ
シャンプー ★5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ コンディショナー ★3 ⭐️⭐️⭐️ 総合 ★4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 洗い上がりに感動😳✨髪からシャラシャラ✨✨✨て音が鳴る😳✨ ドライヤーで乾かしただけで天使の輪完成👏🌟 コンディショナーは特に可もなく不可もなく? 総合で★4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 私の髪質には結構合ってるかも👏✨ でも癖が元々強めな方や、太くてしっかりした髪質の方にはどうかなー? 素敵なプレゼントをありがとうございました😌🙏💝
- 2022.06.12
もうね、サラサラ艶々軽やかな仕上がり😳❣️ 感動❣️❣️❣️ テクスチャはサラサラ系。ストレートヘアさん向けかなと思います。 でも文句なしの★5です⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2022.04.11
ALBION始めました!肌トラブルが絶えずほとほと困り果てていて、アルビオンに辿り着きました。【⠀経緯⠀】マスクニキビが治らず、肌断食をしたところ、ニキビに加えて地肌が凸凹のボロになりました。慌ててオイル系で保湿をしたところ、ニキビが悪化。こ...
- 2021.06.14
保湿感があって、洗い上がりはしっとりふんわり肌☁️ 汚れ・くすみの吸着力が凄い😳 肌がワントーン明るくなります。 洗い上がりのハリ・弾力😳 びっくりするぐらいぷっくりふっくら肌になります。
- 2021.10.11
濃厚アロマシャンプー うねる髪も、さらさらまとまる髪へ 天然エッセンシャルオイル配合 濃厚アロマシャンプー プッシュしたての香りは良い。フローラルアロマ。 泡立ちや泡切れは良い。 キシキシもしない。 サラサラになる。 香りはシャンプーと同じく、時間が経つと薬っぽい香りに変化したように感じた。 軽いつけ心地。 ベタつき感は無いが、ちょっと物足りない。 香り良し。 泡立ちや泡切れも良し。 キシキシもしない。 軽やかな仕上がり。 香り良し。 伸ばしやすいつけ心地。 乾くのは速いが、静電気が起きる。
- 2022.01.29
まさに素肌美人になれちゃう薄膜カバー力。 1日中マスクをして生活してても、驚くほど色移りが気になりませんでした。 そしてSPF24 PA+++の安心感。 全24色展開なので、自分に合う色味を選ぶことが出来ます。
- 2022.02.22