• 千里香 on LIPS 「わたし的に大当たりだった100均ポーチ👝たまたまダイソーでふら..」(1枚目)
  • 千里香 on LIPS 「わたし的に大当たりだった100均ポーチ👝たまたまダイソーでふら..」(2枚目)
  • 千里香 on LIPS 「わたし的に大当たりだった100均ポーチ👝たまたまダイソーでふら..」(3枚目)
  • 千里香 on LIPS 「わたし的に大当たりだった100均ポーチ👝たまたまダイソーでふら..」(4枚目)

千里香 on LIPS 「わたし的に大当たりだった100均ポーチ👝 ..」

わたし的に大当たりだった100均ポーチ👝 たまたまダイソーでふら〜っとしてて見つけたポーチがすっごくよかったです🥰 【商品名】フラットポーチ サイズは16×12cm わたしの行った店舗ではカラーはブラック、ベージュ、ネイビーがありました。 このポーチのいいところ その1👝【無地】であること! 100均のポーチってなんか英語が書いてあったり、ハートがついてたりと、ちょっと安っぽいというか100均感があるデザインが多い気がします。でもこれは、金具がゴールドで無地というシンプルなデザインです。余計なものがなくて、おしゃれだなって思います。 その2👝 ポーチが意外としっかりしてます!てろてろした柔らかすぎないちょうどいい固さで、中に裏地がついてるところも最高です! その3👝 たくさん入るところ! 2枚目見ていただけると分かると思うのですが、とにかく、たくさん入ります。1番下の丸はルースパウダーのケースなのですが、ルースパウダーのケースって厚みがあると思うんですが、それもしっかり入ります!そのうえ、意外と長さもあるのでアイライナーも入っちゃいます!しかも、しっかりチャックも閉まる😳 その4👝 布地じゃないから、水を弾く! トイレとかに持っていって、台とかに置くとき、ちょっと濡れてるときありませんか?わたしは、あれが気になっちゃって…😅なので、水を弾いてくれて、汚れたらウェットティッシュで拭けるのは魅力的でした。 わたしは、ブラックはメイク用でベージュは充電器を入れたりしてます!入れようと思えばたくさん入るし、物を少なめで持ちたいときは、幅をとらないという、とっても素敵なポーチだと思います! しかもちゃんと100円商品なんです! 久しぶりに、すごくお気に入りのポーチに巡り合えたので、皆さんにも是非試していただきたいです! ここまで、読んでいただきありがとうございました💐

千里香さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)