• ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっ!!ゆいぴぃです🐥今日紹介するのは「カラーマッド..」(1枚目)

ゆいぴぃ🐥🌱 on LIPS 「 今日紹介するのは 「カラーマッドパック」  です!!! ..」

こんにちはっっ!!ゆいぴぃです🐥 今日紹介するのは 「カラーマッドパック」  です!!! 私はグリーンを使用しましたが、他にもピンクやブラックもあるんですっっ!!! 〜使い方〜 ①洗顔後、水気を除去しお肌を整えます ②目と口の周りを避け、優しくお肌全体に塗り伸ばします ③10〜15分後、パックが残らないようにぬるま湯でしっかりと洗い流し、お肌をしっかり整えます 私が使っていて感じた注意点としては、水気があるお風呂場とかで使うとあまり効果がでないように感じました💦 そのため、お風呂場とかではなく、洗面台とかで利用した方がいいかもしれませんね!! そして、このパックは鮮やかなカラーなので、洗面台や服に飛び散らないように注意しましょうっっ!!!! 使用感としては、しっかり保湿されて毛穴が綺麗になった感覚があります! 私は毎日ではなく、週2程度で利用しようと思います!!! 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 投稿が参考になったよ!という方はフォローといいねよろしくお願いします!!!! #ガチレビュー

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ