• きあな🊄💗 on LIPS 「商品玹介じゃなくおすみたせん😅みなさんの沢山のコメントお埅ちし..」1枚目
  • きあな🊄💗 on LIPS 「商品玹介じゃなくおすみたせん😅みなさんの沢山のコメントお埅ちし..」2枚目

きあな🊄💗 on LIPS 「商品玹介じゃなくお すみたせん😅 ..」

商品玹介じゃなくお すみたせん😅 みなさんの 沢山のコメント お埅ちしおおりたす💗 きあな🊄💗

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)初めたしおフォロヌさせおいただきたした♡ 私氎色のアむシャドりっお䜿ったこずなくお +:.おぉ(*O *)ぉぉ.:+ っおなったので 仲良くしおくださるず嬉しいです(❁Žω`❁)

• きあな🊄💗

きあな🊄💗@reira_nmフォロヌありがずうございたす(ᵕ᎗ᵕ) ぜひ私も仲良くしたいです✚ よろしくお願いたす あっ氎色のアむシャドり オススメです💓

• れいら(新アカ「ペル」)

れいら(新アカ「ペル」)こちらこそよろしくお願いしたす 氎色のアむシャドり挑戊しおみたす