Bbiaラストリップムース

• ラストリップムース/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Bbia ラストリップムース(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!今回はちょっと前に買ってレビュ..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!今回はちょっと前に買ってレビューしてなかったリップです!(笑) また、セットで買ったんですよ BBIAの🤤💖 『ラストリップムース』 5本セットー2000円 (楽天公式参照) けど最近、楽天の公式サイトで見たら在庫セール?かなんかで単品390円で売ってた(笑) ・ふわっとした軽いムースっぽい質感! ・密着度が高く色持ちもいい! ・鮮やかな発色で色味が変わりにくい! ⚠️ただ 時間経過で乾燥はちょっとある! ⚠️唇の治安が悪い時は皮向けした! 写真の通り 発色がすごいです(笑)むにむに塗る+軽くティッシュオフする方が好きでした🤭 06 ローズ 💖きれいめな馴染む系のローズというよりはピンクベージュ、、、?この中では一番使いやすかった! 07 オレンジ 💖ものすごくオレンジ!!めちゃくちゃオレンジ!!!夏に爽やかな白Tシャツにデニム、ざっくりまとめた髪 とかに似合いそう🥰 08 レッド 💖赤!!真っ赤というか、青味よりの赤 な気がする🤔私は圧倒的に似合わなかった(笑)杉本彩さんとか似合いそう😌💕 09 コーラル  💖コーラルってこーゆう色ですっけ?という疑問はさて置き、オレンジベージュとか レンガ色 に近いかなぁ🤔❓ 色っぽい落ち着いた色味で秋とかに ゆるっとしたタートルネックに後れ毛出てる下位置のお団子した人とか似合いそう(笑) 私はそんな感じで使ってました🤣🤣 10 バーガンディ 💖赤ワイン!?ぶどう色!!血豆!!!っぽい紫よりの深い赤☺️これは大人ですねー!!メイクの主役で使うやつ(笑)バーで飲んでるタイトスカートはいた女性がつけてそう🍸 唇へのフィット感がすごく、持ちも良く コップにもつかないので仕事に行く時良く使ってます☺️乾燥はリップクリーム塗れば問題なかったです!が! 上記にもあるように治安が悪い日はムラになったり皮が剥けたりと絶妙なので 調子いい時に(笑) パキッとした発色のリップが好き!持ちのいい軽いつけ心地のリップが気になる! 方にオススメ!!☺️🔥 私、ぶどう色はなんか顔が負けるので基本浮くんですけど このバーガンディはとっぷり塗った事はないですが、むにむに塗る分には意外と馴染んでよかったです🥰 ただ、08が壊滅的に似合わなかった(笑) #BBIA #bbiaリップ #落ちにくいリップ #ガチレビュー

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ねこつばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストリップムース

Bbia(ピアー)
    skyvia
    • #01ファーストデート
    • #02ピンクオブハート
    • #03キスキス
    • #04バーニングラブ
    • #05デードリーム

2020年07月15日(Wed)