9e1aff612ec4039d5b2447c8 1557707285 thumb

ETUDEルックアット マイアイジュエル

• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ルックアット マイアイジュエル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\韓国アイドル。ものまねメイク/今回は🌷P..」

スイブ(使用してません
  • スイブ(使用してません

\韓国アイドル。ものまねメイク/ 今回は🌷Pingapちゃんとコラボです!!嬉しい 〘BTS〙 ナムジュン(RM) 同じ様な目の形のアイドルを探していたら辿り着きました。本当はナムジュンの方が瞼が薄くて軽いですがご了承ください。 ナムジュンペンの方先に言っておきます。 ごめんなさい🙇🏻‍♀️ 《point》 ・目尻にオレンジ味のあるブラウンを濃く入れる ・上瞼のアイシャドウは強調させない ・まつ毛はほどほどに バンタンは男性なので女性アイドルよりもメイクは控えめです。 調子に乗ると完全に女性アイドルのメイクになるので気をつけてください。 主に使ったコスメはETUDE HOUSEのルックアットマイアイジュエルBR432.BR433 参考になったらいいです♡ #スイブ&Pingコラボ #韓ドルものまねメイク #RM#ナムさん#バンタン

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯すーちゃんんー! ナムジュンさんがよく分からないけど、さっきちょっと調べたらめちゃ似とった!似せれるってすごい!✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@shiny_sounds_ot5めっちゃ似とった?!嬉しすぎるわ〜

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%なむじゅんだ!!!! たしかに目じりのアイシャドウ濃いめだよね😳

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0nそう!ナムジュンよ❤️ なんか目じりが濃いのが特徴なの・

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0n変な点がある

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12na_jin24特徴つかんでてすごい😳💓 お目目にナムが住んでる(?) 変な点もコメ欄に登場したかったのよ🙄🤟✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0n変な点はほんと変な点なの…… でも初めて登場下と思う!!デビューの日だ‪w

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0n下……した

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12na_jin24下.........下も登場したかったのよ() デビュー日▹▸3月8日、ミンユンギの誕生日1日前🤟

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0nてことは明日がユンギの誕生日なんだ!!

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12na_jin24うん! 今日だああああ\('ω')/フォウ!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0nユンギ〜 happybirthday!おめでとうモロコシ🌽

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12na_jin24おめでとうがらし🌶♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0nスバラシーマー👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12na_jin24ジミンちゃあああん😍😍😍

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0nよくぞお分かりで!!😊✨🙌🏻

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%いぇあ!!(๑•̀∀•́)و

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿スイブちゃん❤ 男性のメイクを真似るとは斬新👏👏。 ナムジュンさんの画像を見たよ! 色んな表情や髪色をしていて、メイクどころかどの写真も別人に見えた😅💦。

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@fresh_make_vtg9いや…女性アイドルのメイクは難易度が高すぎたんですよ😅なので男性アイドルを真似しました!! あ〜確かに初めて見ると全て別人ですよね💦

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧スイブ♡ ね〜ね〜関係ない話になっちゃうんだけどね、みちょっていたよね??明日コラボなんだけど、 どうやったら探せる??

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@orange_beauty_j85c私のフォローしてる人の下の方いるよ!!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@12na_jin24ありがとう♡みつかった!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@orange_beauty_j85c良かった良かった

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)スイブ〜❤ ナムさん!!!かっこいいよねー!! 普通にいい感じかも!!またしてな〜ᐠ ♥︎ ᐟ

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@0131_lipsナムさんカッコイイー!! そう!意外と普段から使えそうだなと思った💡 いつか時間があったらやる〜

• 茉  弥

茉 弥 ナムさんや!上手やね⸜❤︎⸝‍ ジミナやって(>ω<〃)ホスィ~♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_sounds_p9cいや〜嬉しい(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ワシャワシャ ジミンちゃん難しいな〜 頑張ってみるね💪🏻

• れもん。

れもん。ジミンちゃんもしてほしいな…笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@remon_bts_1102ジミンちゃんは頑張れば出来るかもしれんけど、瞼が重くて似ないのよね〜🤔 てか聞いて!!私の妹の口から上がめっちゃジミンちゃんに似てるの‪w 妹使ったらジミンちゃんメイクできそう笑笑 まぁ時間が出来たらやってみるね💕

• れもん。

れもん。@12na_jin24そなの!?笑笑 見てみたい✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@remon_bts_1102本当に見て欲しいけどみせれんな笑 でも分からん。時間後出来たら投稿するかもね

• れもん。

れもん。@12na_jin24まじ!?楽しみにしとる✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@remon_bts_1102期待はしなくて大丈夫だから笑 もしかすると、妹を利用するかもしれん🤣 了承を得たら

• 苑._

苑._すいぶー! ナムジュンさんが誰かはわからないけど、いつものすいぶよりかっこいい感じ😳

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@enn_0716いつもよりもカッコイイの!!? 嬉しい♡♡と言っても目だけなんだけどね😅 とりあえず調べて笑カッコイイから

• 苑._

苑._@12na_jin24調べてきたよ! かっこいいね🥺

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@enn_0716ですよね〜(*Θ∀Θ)σ

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleなんか似てる!笑笑 めっちゃ綺麗!私もグク風メイクしてみようかな笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@apple_bts_redvelvetだよね!!顔全体だと全然似てないけど目つきとかを意識したらそれっぽい感じに仕上がったよ‪w え!グク風メイク見てみた〜い( Ꙭ)

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@12na_jin24ユンギメイクも出来そう✨✨ またやってみるー笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@apple_bts_redvelvetユンギーーーーー♥️ やってみてね!!上手くいったら投稿して欲しい

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@12na_jin24OK!やってみるー❤ 研究しないと✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@apple_bts_redvelvetファイティン😆

• ・し・

・し・ナムさんって感じがする!似てる! これなら私にもできる✨✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@jimin_sizuしずくちゃん🍒是非やってみて〜 てか似てるってめっちゃ嬉しい🤣

• ・し・

・し・@12na_jin24ジミン研究中!? 頑張ってー!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@jimin_sizuそうそう!頑張ってます😅

• 🌷

🌷スイブちゃーん!! ごめん遅れた😅 今投稿したよ(*^^*)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_gloss_qppo大丈夫だよ‪〜 コメントしに行く😄

• 🌷

🌷コラボありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 今ググってきたんですけど似すぎぃ!!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@pink_gloss_qppoこちらこそありがとう!! わざわざググッたのね笑笑 嬉しい〜(泣)頑張ったよ💪🏻

• MOA 🍇

MOA 🍇 めちゃナムさん!!!✨✨😆 さすが、スイブ‼♡ 私もそういうメイクしてみたいなぁー❗✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@txt_moaマジか?!てことは完成度高い? 是非してみてよ〜!!楽しいよ✨✨

• MOA 🍇

MOA 🍇 @12na_jin24うんうん😆😆 ありがとう~💕

• 結那

結那なるほど! ナムナムをやったわけですね…!! かっこいい!✨✨ これなら普段メイクに活用できそう!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_nct_btsそう!ナムナムをやったのです……笑笑 だよね〜普段のメイクに使えそう!!

• クチコミ数:2088件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

スイブ(使用してませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイジュエル

• 2g: 580円
    2018/6/1(最新発売日: 2020/6/5)
    ETUDE(エチュード)