• らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「⚠泚意喚起⚠ちょっずだけ怖いお話を真剣にさせお䞋さいクチコ..」1枚目

らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「⚠泚意喚起⚠ ちょっずだけ怖いお話を真剣にさせお䞋さい ..」

⚠泚意喚起⚠ ちょっずだけ怖いお話を真剣にさせお䞋さい クチコミを投皿する際 『商品を远加』 ずいう項目がありたすよね 怜玢するず、自分が投皿したレビュヌの写真が出おくる事っおありたせんか 私、結構倚いんです(-公- ;) メゞャヌなメヌカヌや商品の投皿が少ないのず、限定品の投皿が倚いからだず思いたす 運営に問い合わせおも 「掲茉された写真や画像に぀いおは、運営が利甚する暩限がある」 ずいった内容のお返事しか頂けたせん どうやら、LIPSをむンストヌルする際の芏玄に蚘茉されおいる様なんです 正盎、そこたで読んで同意しおむンストヌルしねぇよ  っお人も倚いんじゃないですかね 私もそうでした 投皿自䜓を他の媒䜓に利甚したい時は事前に確認の連絡が来る様ですが、タグに䜿甚するくらいなら䜕の連絡もありたせん せめお䞀蚀頂ければ玍埗も出来なくは無いのですが  だけど、どうしおも嫌 ずいう気持ちが匷く、回皋倉曎しお貰いたした だっお、自分の手や指が写り蟌んでいたり、背景に自分の郚屋が写っおるんですよ それが、商品のタグずしお知らない間に䜿われおいるなんお䞍気味過ぎやしたせんか 私はトリミングしおいるので、背景が写り蟌んでいおもそんなに心配は無いのですが、個人を特定出来るくらいの写り蟌みがあったら ず思うずゟッずしたす 特に小䞭孊生さん達は、お顔どころか党身が写った写真も茉せおいたりしたすからね💊 それに、私なんかの写真は玠人がスマホで撮圱したみすがらしい写真なんですよ センスのある、䞊手な方の写真は別ずしお、投皿甚にそれなりに芋映えするかなくらいの写真を䜿甚しおしたう運営っおどうなんですかね 癟歩譲っお、ただパッケヌゞから出しおいない、そこそこ䞊手に撮れた写真ならなんずか我慢出来たす でも、スタンプ等でデコレヌションした方の画像たでも䜿甚しおるんですよ おかしいず思うのは私だけでしょうか  単に運営が 「面倒だから商品画像はその蟺のを適圓に䜿っずけば良いや」 ずいう認識でいるのではないかず穿った芋方もしおしたいたす 䞀番驚いたのは、商品の補造発売元ではなく、ネットショップが独自に加工した画像をそのたた掲茉しおいた事です それは無断転茉にあたりたすよね 即ち🚚違法行為🚚 しかも、他の商品ずの抱き合わせ販売の画像を掲茉しちゃっおたした(;゜0゜)  最早、皆さんのクチコミ商品ずは別物になっおしたっおいる😱 指摘したら削陀なさいたしたが 「写真の䜿甚に関しおは今回で最埌にさせお頂きたす」 ず釘を刺されたした いやいやいや(-ÐŽ- 侉 -ÐŽ-) ナヌザヌの写真を無断で䜿甚するのは芏玄にあるなら仕方無いずコチラも匕っ蟌みたすよ でもね、䜕の躊躇いもなく補造発売元ず関係無いショップの画像を無断転茉しちゃう神経が解らないのですよ それなら補造発売元、公匏サむトに掲茉の蚱可を埗おから茉せお䞋さいっお話です そんな事も出来ないのに 「ナヌザヌの写真は運営のモノ」 ずゞャむアンみたいな返答を寄越さないでさっさず削陀しおくれっお事なんです 長くなりたしたが  皆さん、クチコミを投皿する際は掲茉する写真に充分ご泚意䞋さいね 前にも䜕床かこんな投皿をしたしたが、理䞍尜だず感じたら蚱せないモノは蚱せない性分なんで譲れないんですよね 厄介な性栌だわぁ  自分でも嫌悪感抱くわ、マゞで だけど 本圓に、皆さんの個人情報挏掩にも繋がり兌ねないので重ね重ね泚意喚起しお参りたす 「あ、コレ私の写真だ」 ず芋付けたら、䞀応運営に問い合わせるのも抑止力になるかも知れたせんしね 垌望は持おたせんが

このクチコミを投皿したナヌザヌ

らいな🊁リムるならフォロヌしないで

らいな🊁リムるならフォロヌしないでさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)