877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「はい!こんばんわ!深夜投稿が多すぎるのが悩..」

咲薇(さら)
  • 脂性肌
  • 咲薇(さら)

はい!こんばんわ! 深夜投稿が多すぎるのが悩みです笑 こ!ん!か!い!は! またまた、URGLAMシリーズです! どんだけURGLAMシリーズ好きなんだ。笑 っておもわれてるかもしれませんがごめんなさい笑 今回は、アイシャドーです!! 商品名🌟 "グラデーションアイシャドー(BG-1)" 値段🌟 100 +tax メリット!😊😊 ◯三色同時に塗ることができる! ◯普段使いしやすい! ◯ラメが大きい! デメリット!😅😅 △色がつきづらいので、何度も重ね付けしないといけない。 △筆がないので、指かブラシを用意しないといけない △粉が舞いやすい。 感想!🤎🤎 自分的には、すごく普段使いしやすいじゃん!って 思って買ったんですが、ブラシで、目に乗せるときに 粉がすごくまってしまっていたので、それが目にはいっていたかったっていうアクシデントがおきました笑 もしかして、ブラシで乗せない方がよかったのかなーっておもって、指で乗せたりしたんですが、やっぱり、粉が舞ってしまってちょっと残念な印象でした😅😅 ただ、ラメが結構大きくて、可愛かったです! また、色がちょっとつきづらいなーって感じました! パッケージの裏にも、色がつきづらい時は、 重ね付けしてください。みたいなことが書いてあったので、重ね付けしまくりました!! 少しでも気になった人は買ってみては!!💖💖 ⚠️目の写真がぼけていて見づらいですが、  それが限界でした。。すいません🙏🙏  また、色が分かりづらいとおもいます。🙏🙏  これを使った日が、目の二重がおかしくて、  奥二重なので、色見づらいです。すいません🙏🙏 #urglam #アイシャドー #ブラウン系 #目 写真 #グラデーションアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

咲薇(さら)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ