1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🥀美術の知識🥀しょうもないことを思いついた..」

ありがとうございます
  • ありがとうございます

🥀 美術の知識 🥀 しょうもないことを思いついたので書こうと思います。 最近はアイメイクが特に楽しくて…色々研究しようとしている のですが、 よくよく考えたら、アイシャドウとかって簡単に言えば… 目元に色を乗せて、グラデーションを作ったり&混ぜたり するから ……美術のやつ使えるんじゃない?? って思ったのが始まりです_(。 。)_ 一応美術を学んでいる身( ← まだまだ未熟ですが )なので、 2枚目以降から 簡単な色の説明などをイラストで描いて みました🌸 ⚠ あくまで私の勝手な憶測と妄想です。 へーそうなんだー程度にみて頂ければと思います #アイメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ありがとうございます

ありがとうございます@yuna_0810_0317ありがとうございます!

• れおんりんね/恋音莉音❌

れおんりんね/恋音莉音❌赤系は使い方分かったりするんだけど 青系はどう使えばいいかわからないから 難しいよね〜w

• ありがとうございます

ありがとうございます@sparkle_beauty_yfoたしかに笑😊 でも青系って使い方によってはすごく良いんだよ! 夏とかに使うと涼しげに演出できたり、 涙袋の下とかにほんの少し水色をいれたら 肌が白く反射して綺麗に見えたり…󾭠 語ってしまったごめん笑🙇

• れおんりんね/恋音莉音❌

れおんりんね/恋音莉音❌@momo_0208初めて知った!w すももちゃんって何でも知ってそうだから 聞いて学ぶことが沢山あるから すげぇ〜って思うw

• ありがとうございます

ありがとうございます@sparkle_beauty_yfoありがとう😊!! すげぇ人になれるようにさらに頑張ります💪

• れおんりんね/恋音莉音❌

れおんりんね/恋音莉音❌@momo_0208私はすももちゃんについて行きます!( ´͈ ᵕ `͈ )

• ありがとうございます

ありがとうございます@sparkle_beauty_yfoありりん😊󾭠

• ごめんなさい

ごめんなさいめちゃくちゃ分かりやすいし、何よりイラストと字がすごく可愛い❤

• ありがとうございます

ありがとうございます@disney_i_loveありがとうございます🙇 そう言って頂けてすごく嬉しいです󾭠

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)確かにピンクだと腫れぼったくなる時ありますもんね!! 私も美術選択なのですが、その発想はなかったです。私もいろいろ試してみたいと思います(❁´ω`❁)

• ありがとうございます

ありがとうございます@reira_nmありがとう😊

• 辞めます

辞めますすもも‼️ 参考になったよ!!

• ありがとうございます

ありがとうございます@rina_913ありがとう笑 ほんとに自分でもしょうもないこと思いついた なぁって思う(´-`)oO

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19192件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20211件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

ありがとうございますさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)