1de1d3e4aa995ab6c8c1a2e3 1530161880 thumb

RMKインジーニアス リクイドアイライナー EX

• インジーニアス リクイドアイライナー EX/RMK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インジーニアス リクイドアイライナー EX/RMK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インジーニアス リクイドアイライナー EX/RMK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX(リキッドアイライナー)の口コミ「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

lala
  • lala

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ こんばんは🌟lalaです🧚🏻‍♀️ ちょー可愛いアイライナー購入したので さくっと紹介させてください❤✨ RMKから3/4発売の インジーニアス リクイドアイライナーEX (長い) カラーはEX-01のメタリックゴールドです💕💕 限定2色で、ゴールドとシルバーです✨ 私はゴールドを購入しました⋆.*⃝̥◌̥ 見た瞬間ぜっっったいに可愛すぎる欲しい!!! と思って即購入に踏み切った商品で、 伊勢丹メイクアップパーティー、 オンラインストアmeecoのみのお取り扱いです◎ 以前発売された時も大人気だったこちらの商品ですが 人気の理由が秒で分かりましたこれはかわいすぎる キラッキラのラインが思いのままに引けるし 擦っても擦っても全然落ちない✨✨✨✨ 動画を撮りながら擦るのが 難しくてあれですが(あれとは) 爪を立てて擦っても落ちない!!! むしろ何で落ちんの?????混乱 アイライナーはあんまり好きじゃなくて 普段使わないんですが、 こんな可愛いアイライナーなら毎日使いたい。 そりゃオフィスメイクでは派手でしょうが お出掛けならいつ何時でもOKですわたし的に RMK、心に刺さる商品が多くて困りました・・・ 大好きです・・・・・・ ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK インジーニアス リクイドアイライナー EX

• 2.0mL: 2,800円
2015/8/14(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)