innisfreeフルーティー スクイーズ ティント

• フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】innisfree フルーティー スクイーズ ティント(リップグロス)の人気色を比較「【innisfree新作ティントがちゅるち..」

Rin
  • Rin

【 innisfree 新作ティントがちゅるちゅるだった…】 こんばんは\( ¨̮ )/ 今日紹介するのはInnisfreeの新作ガラスティント! "Innisfree フルーティースクイーズティント" 9色展開で、それぞれの色が果物をモチーフにして作られています。 私が買ったのは、2,4,7,9の4色!選びきれなかったんです( ;ᵕ; ) 2枚目の写真のスウォッチは順番ゴタゴタですみません。。。 はい!!!これはもう鬼かわリップです(死語) めっちゃちゅるんちゅるんとぅるんとぅるん。 これを塗るだけでガラスの唇になります。はい。 色もめっちゃかわいいし、色持ちもものすごくいい。 でも変な落ち方はしないし、乾燥するわけでもない。 このティントを初めてつけた感想は「すごい…ガラスだ…本当に本当にティントって進化してるんだな」です。 ティントって持ちがいいほど乾燥しやすかったり、変な落ち方したり。っていうイメージだったのですが、それももう無くなってきてるかもしれないですね😌♡技術の進化すごい… 伝わりやすいように、着画は濃いめにフルリップで塗ってます。 グラデーションリップにしても可愛いんですよ🥴💕 ⒉蜂蜜リンゴ 青みのある赤!王道赤!という感じ。 割と深みの感じるカラーで、ガッツリ塗るのもいいんだけど、これでじゅわっとグラデーションリップにするのがすき🥺🥺 ⒋桃 桃と書いてあったのでコーラルよりかと思いきや、思ったより青みが強いカラー♡ でも青みピンクとはまた違う…難しい…桃カラーに数滴青みを足した感じかな… 華やかなピンクで春に活躍間違いなし🥰 ⒎杏 これが韓国では1番人気なカラーのようです! この中で1番普段使いしやすいベージュのカラーです。 でもベージュ過ぎず、わりとちゃんと色がつくのでベージュだとあんまり発色しない…って方にもおすすめ🙆‍♀️💕 ⒐ザクロ 白雪姫のつけてるリップ!!!! これは絶対に白雪姫のつけてるリップです!!! …っていうくらい白雪姫カラー。(笑) 赤は赤でも色々あると思うのですが、本当につけた瞬間「あ…白雪姫がつけてる色だ…」ってなりました。 公式で写真を見ると、オレンジみのある赤かと思いましたが、そうでもなく、なんて言ったらいいか分からないのですが、本当に白雪姫のつけている色というのが1番的確かなと思います☺️💕 どれも可愛くて正直全部お気に入りです。(笑) Romandのティントが1番好きだったのですが、それに並ぶティントでした! ろむえんのティント好きなら絶対に好きです…!!!(断言) これは全色集めたくなる…怖い…🥺🥺🥺💕 #ガチレビュー #innisfree #ガラスティント #フルーティースクイーズティント

おすすめアイテムinnisfree×リップグロス

ビビッド オイルティント / innisfree

ビビッド オイルティント

”仕上がりはぷるっとジェルのようで くちびるをぷっくりジューシーに見せてくれる♡”

フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

”塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡”

カメリア リリーフ リップオイル / innisfree

カメリア リリーフ リップオイル

”ベタつきもすくなくて使いやすい! プルプルツヤツヤ♡”

innisfree×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree フルーティー スクイーズ ティント

リップグロス
    innisfree(イニスフリー)