56462c1860a81b5762872c3b 1561530289 thumb

CLINIQUEチャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム

• チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム(口紅)の使い方を徹底解説「これぞ安定のリップカラー!ガチペンギンです..」

イエベのペンギン
  • イエベのペンギン

これぞ安定のリップカラー! ガチペンギンです。 せっかくガチレビューするならば、やはりこのコスメかなあと。 【 クリニーク チャビースティック        モイスチャライジング リップカラーバーム  】 就職前から使い始めて約7年、リピは10本以上です! 「口紅って荒れるんですよね…?」 という先入観を覆してくれたこのリップカラーには感謝しかありません。 贈ってくださった先輩、さすがだなあ…としみじみです🤔💄 HPによると、マンゴーバターやシアバターのトリートメント成分が配合されているとのこと。 落ち着いた色付きです! 一番のお気に入りはメガメロンというお色なんですが、 コーラル系がお好きな方は絶対に使ってみてほしいです! 見た目のお色よりも、すごーく馴染みますよ💗 現在使用しているお色はホールロッタハニーです。 個人的には、メガメロンを少し暗めにした色味だと感じてます。 ブラウンメイクをする時のお気に入りです! \ご注意点/ 割とマットな質感なので、使用する前はしっかり保湿をしております。 色持ちはあまり良くないです💦食事後は塗り直し必須です! 先が尖っているうちは描きやすいですが、 次第に平らになってしまうため、やや使いにくさはあります。 ペンギンは慣れました。 そして使い方が慣れないうちは、 肝心の先端部分がポロッと取れてしまったり… 悔しい思いをした事が何回かありました😭笑 ちょっと時間が経つと、クレヨンっぽい香りがします。 注意点はありますが、★5です💗 就職してから、本当にお守りみたいに持ち歩いてました。 使っていくうちに、 このリップカラーに合うアイシャドウを探してみよう! もっと描きやすい口紅ってあるのかな? 荒れないケアの仕方ってどんなものかな? …と思うようになり、コスメに興味を持ち始めた次第です! リップカラーを贈ってくださった先輩! ペンギンは遠くに行っちゃったけど、お仕事がんばってますからねー! #ガチレビュー

おすすめアイテムCLINIQUE×口紅

クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

”テクスチャはセミマット。ヒアルロン酸やシアバターなど配合で、色合いとうるおいが長持ちするそう♡”

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム / CLINIQUE

CLINIQUE

”ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡”

クリニーク ポップ シアー / CLINIQUE

クリニーク ポップ シアー

”キレイな発色!ヒアルロン酸配合で潤う♡唇が乾くことなく長持ちして着色力も◎”

CLINIQUE×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

イエベのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム

2011/1/2(最新発売日: 2017/4/7)
CLINIQUE(クリニーク)