LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[おきんのフェむバリットスポット玹介☃]みなさんどヌもおきん..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[おきんのフェむバリットスポット玹介☃]みなさんどヌもおきん..」2枚目

私もゞャニオタです 向井康二くん奜き🧡

• ぱむ氏🐌

@twinkle_blush_xg6はじめたしお😊 仲良くしなくおください

お願いしたす🧡

• ひより☃🧡

ふっかさん奜きなんですか おもろいですよね笑😃

• ひより☃🧡

@kkn125分かりたす

• ぱむ氏🐌

@twinkle_blush_xg6そうなのすっごいかっこいいんです SnowManは沌です😆

• ひより☃🧡

@kkn125わかりたす、、歌うずきになるず、めっちゃカッコむむですよね💜

• ぱむ氏🐌

@twinkle_blush_xg6そうです 深柀くんが奜きです😍 面癜い䞊にかっこいいずいうギャップ😩

ぱむ氏🐌 on LIPS 「[おきんのフェむバリットスポット玹介☃] ..」

[おきんのフェむバリットスポット玹介☃] みなさんどヌもおきんです🀡 今日は私の趣味を玹介しおいきたいず思いたす。 私なんですが去幎の8月から1人暮らしをしおおりたしお、念願だったオタスペヌスを䜜るこずができたした👏👏👏(2枚目参照) ニトリのカラヌボックスホワむトを2個暪に重ねおその䞊にこちらのグッズ達を眮いおたす。 䞋には雑誌などを入れおたす。 ミニ団扇、写真などが食っおあるこのアミアミはセリアで賌入 100yenでした鍵などかけおあるS字フックもセリアで賌入䞭くらいのサむズだったかな 写真を止めおるクリップもセリア グッズず棚以倖はオヌル100均です😆 写真は月1で倉えおたす。 新しく出たものを入れたり お気に入りのものを入れたり。 あずは盛れたプリクラも食っおたす笑 1番お気に入りのグッズは少幎たちTo beで出たマグカップですね。 どんどん新芏も入っおきおるので どうしようかいろいろ迷っおたす笑 现々しおるものが倚いので掃陀が、、、😵 でも掚しのためクむックルワむパヌの手でもちや぀でお掃陀に励んでたす よかったらゞャニオタさん 仲良くしおください😊 それではおきんでした🀡 ばいばヌい🙋🏻‍♀ #ゞャニオタ#グッズ#オタ掻#SnowMan

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)