LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「[おきんのフェイバリットスポット紹介☃️]みなさんどーもおきん..」(1枚目)
  • ぱむ氏🐼 on LIPS 「[おきんのフェイバリットスポット紹介☃️]みなさんどーもおきん..」(2枚目)

私もジャニオタです! 向井康二くん好きデス🧡

ぱむ氏🐼

@twinkle_blush_xg6はじめまして😊 仲良くしなくてください!

お願いします🧡

• ひより☃️🧡

ふっかさん好きなんですか? おもろいですよね笑😃

• ひより☃️🧡

@kkn125分かります

ぱむ氏🐼

@twinkle_blush_xg6そうなの!すっごいかっこいいんです! SnowManは沼です😆

• ひより☃️🧡

@kkn125わかります、、歌うときになると、めっちゃカッコイイですよね💜

ぱむ氏🐼

@twinkle_blush_xg6そうです! 深澤くんが好きです😍 面白い上にかっこいいというギャップ😩

ぱむ氏🐼 on LIPS 「[おきんのフェイバリットスポット紹介☃️] ..」

[おきんのフェイバリットスポット紹介☃️] みなさんどーもおきんです🤡 今日は私の趣味を紹介していきたいと思います。 私なんですが去年の8月から1人暮らしをしておりまして、念願だったオタスペースを作ることができました👏👏👏(2枚目参照) ニトリのカラーボックスホワイトを2個横に重ねてその上にこちらのグッズ達を置いてます。 下には雑誌などを入れてます。 ミニ団扇、写真などが飾ってあるこのアミアミはセリアで購入 100yenでした!鍵などかけてあるS字フックもセリアで購入中くらいのサイズだったかな? 写真を止めてるクリップもセリア グッズと棚以外はオール100均です😆 写真は月1で変えてます。 新しく出たものを入れたり お気に入りのものを入れたり。 あとは盛れたプリクラも飾ってます笑 1番お気に入りのグッズは少年たちTo beで出たマグカップですね。 どんどん新規も入ってきてるので どうしようかいろいろ迷ってます笑 細々してるものが多いので掃除が、、、😵 でも推しのためクイックルワイパーの手でもちやつでお掃除に励んでます! よかったらジャニオタさん 仲良くしてください😊 それではおきんでした🤡 ばいばーい🙋🏻‍♀️ #ジャニオタ#グッズ#オタ活#SnowMan

ぱむ氏🐼さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)