00f74878ecb6380501c68e9e 1578611497 thumb

BOBBI BROWNリュクス リキッド リップ リッチ ラスター

• リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ ラスター(口紅)の人気色を比較「【BOBBIBROWNリュクスリキッドリッ..」

kana🌷フォロバ100%
  • kana🌷フォロバ100%

【BOBBI BROWN リュクスリキッドリップ リッチラスター】レビュー💄スウォッチあり! ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* こんばんは✨kanaです! 今回は先日発売されたボビイブラウンのリュクスリキッドリップ リッチラスター L01プレシャスジェムのご紹介です🤗 自動キャンセルがあり最初は買えなかったのですが、再販で無事getすることができました💓 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 【BOBBI BROWN リュクスリキッドリップ リッチラスター L01プレシャスジェム】 一目見て分かる通り、ピンクとゴールドのらめがぎっっっしり!!とにかくキラキラで可愛いです🥺💕 ベースの色は意外にも落ち着いたシアーな色味なので調節しやすく使いやすいです✨ オイルベースのリキッドリップなので乾燥も気にならず、ひと塗りで可愛いリップに仕上がる素敵なアイテムです😍 ピンクのケースもめちゃくちゃ可愛い!! スウォッチも載せたので、良かったら参考にしてみてくださいね🥰 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* いかがでしたか? 気に入っていただけましたら、フォロー・いいね・クリップお待ちしてます🍀 ここまで読んでくださりありがとうございました😘 #bobbibrown #ボビイブラウン #リュクスリキッドリップ #リップ #リップメイク #スウォッチ #映えコスメ #フォロバ100 #購入品 #リッチラスター #プレシャスジェム #ガチレビュー

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

kana🌷フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ ラスター

2020/1/17
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)