00f74878ecb6380501c68e9e 1578611497 thumb

BOBBI BROWNリュクス リキッド リップ リッチ ラスター

• リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス リキッド リップ リッチ ラスター/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ ラスター(口紅)の口コミ「#コスメ購入品BOBBIBROWNの春コス..」

meg*
  • アトピー肌
  • meg*

#コスメ購入品 BOBBI BROWNの春コスがやっと届きました! 私はリュクスリキッドリップ リッチラスターL01プレシャスジェムを購入しました 使用感については画像をご覧下さい ここから下はサイレントキャンセル事件についてお話ししようと思います ネガティブな内容を含むので不快な方はこの先は御遠慮ください プレシャスジェムのぎゅっしりラメに一瞬で心を奪われてしまった私はわくわくしながら発売日を心待ちにしていました 10時前後から発売とあったので少し前から公式サイトを確認して9時58分頃にカートに入れることができ、所定の情報を入力して10時5分には注文完了メールが届いていたのですが… 翌日ツイッターを見てびっくり!購入履歴を見たら注文が勝手にキャンセルになっていると騒がれていて 確認したら私も例に漏れずキャンセル扱いになっていました そのあと謝罪メールもあって今後の対応など何度かメールがありました お詫びにとサンプルセットも頂きましたがやはり買えたと思ったものがもう手に入らないと思うと残念で残念で しばらくして海外から在庫を集めていたが、プレシャスジェムに関してはサイレントキャンセルになった方全員分は用意できなかったため、購入完了の早かった方から購入できるように手続きをしているとメールが届きました そして何週間かまた音沙汰なく忘れかけていた頃、再販のURL付きのメールが届いたので購入手続きをさせて頂きました 送料無料のクーポンとでコンパクトミラーも付けて頂きました コスメに罪はないので二度と買わないということはないと思うけど…ブランドイメージはガタ落ち 十分誠意ある対応をして頂いたとは思いますが、その対応一つ一つが遅かったですし、また連絡しますといった内容のメールから何週間も連絡がなかったりと引っかかる点がいくつかありました 長くなってしまったのでこのくらいにしますが、ぜひ再発防止に努めて頂きたいです

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• meg*

meg*@yuna_0810_0624ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ フォロバさせて頂きます!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

meg*さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス リキッド リップ リッチ ラスター

2020/1/17
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)