080b8e045f24592ed42d8e63 1587104601 thumb

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「めちゃくちゃ可愛くてパケ買い&2色買いして..」

リサ
  • リサ

めちゃくちゃ可愛くてパケ買い&2色買いしてしまった、CLIOの新作アイシャドウパレットを紹介します! CLIOのパレットといえば、プロアイパレットが有名ですよね。私もずっと欲しいと思っていて、買おうと思っていたら、こちらの新作が発売されるということだったので、こちらを購入しました。 このパレットの特徴は、ラメのキラキラ感だと思います!ラメが入ったカラーが多く、輝いた目元を作ることができます! また、色々なテクスチャーのカラーが揃っていることも魅力だと思います! 〈マット〉染み込むように薄く塗れる 〈シマー〉ほのかな艶で高密着 〈パール〉明るく輝く反射光 〈ジェリーグリッター〉柔らかく密着するキラキラ光彩 この、4種類のテクスチャーが揃っており、かなりハイクオリティなパレットです。 以下、それぞれのカラーのテクスチャーと色味についてです。クリオ公式の紹介を参考にしました。 【01 コーラルスパークル】(1つ目の動画) 01 フラワーシュガー〈シマー〉(ゴールドパールのアイボリー系カラー) 02 ヘブンリブリーズ〈ジェリーグリッター〉(ピンク、ゴールドのホログラムグリッター) 03 サンシャインシャワー〈ジェリーグリッター〉(クーパー、グリーンパール調合のグリッター) 04 コーラルブーケ〈シマー〉(クリアなピンクコーラル) 05 ピーチピクニック〈マット〉(ウォームピーチカラー) 06 フロムスプリング〈ジェリーグリッター〉(ピンク、グリーンパールのコーラルグリッター) 07 カーミングレイン〈パール〉(グリーン、ピンク、ゴールドパールのトーンダウンされたコーラル) 08 ウッドセント〈シマー〉(ウォームブラウンカラー) 【02 ピンクアディクト】(2つ目の動画) 01 スプリングインミー〈パール〉(シルバー、ゴールドパール) 02 フライングペダル〈ジェリーグリッター〉(ピンク、オレンジ系パール調合のグリッター) 03 エターナルブロッサム〈パール〉(ピンク、ブルー、ゴールドパールのウォームピンク) 04 ローズワルツ〈マット〉(ドライローズ系カラー) 05 ディエイプリル〈シマー〉(ゴールドパールのペールピンク) 06 フローラルメイズ〈ジェリーグリッター〉(ピンク、クーパーパールのホログラムグリッター) 07 ピンクドリズル〈ジェリーグリッター〉(ブルー、バイトレッド、ゴールドパールのクールピンクグリッター) 08 ラブレイン〈シマー〉(ピンクブラウンカラー) 写真も動画も、iPhoneノーマルカメラで撮影しています。それぞれのカラーを伝えるのが難しいですが、実際はもう少し、特にラメの彩度が強いです。先に述べましたカラーの説明にありますように、ピンクやグリーン、ブルーなどに綺麗に輝いています。 また、グリッター系のカラーは、色味は少なくラメだけが乗るものが多いので、同じような仕上がりで、違いがほとんど分からないものもあります。そのため、アイメイクのバリエーションの多さを求める方はこちらのパレットよりも、色味のあるカラーの多い、プロアイパレットの方が向いていると思います。 こちらの新作は、パケ買い重視、色々なテクスチャーやラメ感を楽しみたいという方にはとてもおすすめのパレットです!私は買ってよかったと思いますし、これからたくさん使っていきます! ちなみに私はQoo10で購入しました!おまけもついてくるのでおすすめです! #クリオ #新作 #アイシャドウ #パレット #CLIO