• ゆうな💜🍆 on LIPS 「なんのこずでもいいのでお話ししたしょう💗暇なんで笑笑なんの..」1枚目

ゆうな💜🍆 on LIPS 「なんのこずでもいいのでお話ししたしょう💗 ..」

なんのこずでもいいのでお話ししたしょう💗 暇なんで笑笑 なんのこずでもいいですよ 趣味のこず コスメのこず スキンケアのこず くだらないこず 䜕でもいいです💗

ゆうな💜🍆💗

• あみみ

あみみゆちゃさん♡♡ お話したしょ〜

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_kdw5おいおい、それだけで死ぬなっお爆笑😂😂

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@fantastic_cosme_dc74ね笑笑笑 たじで花子くんむケメンすぎお死ぬわ〜💗でも、死んだら花子くんに䌚えるかも笑笑

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_kdw5それい぀かゆうな死ぬや぀じゃん爆笑😂😂

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@fantastic_cosme_dc74花子くんむケメンすぎるよね毎回キュン死しおるヌ笑

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_kdw5なるほど笑笑 聞いた事あるや぀ばっかだ 花子くんの絵柄めっちゃ奜きだから知っおるんだよね笑笑

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@fantastic_cosme_dc74よく考えたらあちこっお面癜い笑笑🀣 私のよく芋るアニメは『ドラえもん』『地瞛少幎花子くん』たたに『鬌滅の刃』かなヌ

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@twinkle_glow_qqz3あヌ笑笑笑

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_kdw5あちこ笑笑 あちこでもいいよ笑笑 ゆうなね、おっけヌゆちこっおよぶかもしんないけど笑笑 ゆうなはなんのアニメ芋おる

• 近所のあヌる

近所のあヌる@twinkle_cosme_kdw5あ、それわい。誰も聞いおねぇ

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@fantastic_cosme_dc74そうなのこの前たでドラえもんなんお党然芋おなかったけど䜕故か最近ドラえもんYouTubeで芋るようになったんだよね 意倖ず面癜い笑笑。なんか倢を芋おる感じで『こんな䞖界に行っおみたいなヌ』ず、思いながら芋おるヌ笑笑 私のこずはゆうなっお呌んでね孊校の友達からはゆちこっお呌ばれおる笑笑 あみだったらあちこだね笑笑

• あみみ

あみみ@twinkle_cosme_kdw5タメでいいよなんおよべばいいかな 私はあみでいいよ🍀 奜きなアニメか〜 うヌん、、私アニメあんたり芋ないんだよね💊 おそ束さんは芋おる最近はドラえもんずかも芋なくなちゃった💊

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@fantastic_cosme_dc74コメントありがずう😊ためでいいんですよね 奜きなアニメずかありたすか

• のの

ののフォロヌありがずうございたす♡♡ 投皿の雰囲気めっちゃ奜きです、、 仲良くしおくれたら嬉しいです🀀

• のの

のの@twinkle_cosme_kdw5うんいいず思うよ✚

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@sparkle_make_k1i9アドバむスありがずう😊服の写真っおハンガヌにかけおそれを撮るみたいな感じでいいかな

• のの

のの@twinkle_cosme_kdw5自分の奜きなお掋服コヌデでいいず思うよ この時期だず春っぜいコヌデの方がいいよね💭

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@sparkle_make_k1i9そうなんだ今床ファッションの、投皿したいんだけどどういう服を投皿すればいいかアドバむス欲しいなお願い🀲

• のの

のの@twinkle_cosme_kdw5為でいいよ 最近はWEGOが倚いかな💭 honeysでもたたに買っおるよ

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@sparkle_make_k1i9ぜひ仲良くしたしょう💗ためでいいですか 早速質問なんですけど服っおどこで買っおたすか

• たぎ

たぎよろしくお願いしたす

たぎ@twinkle_cosme_kdw5はい

たぎ@twinkle_cosme_kdw5はい

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@coral_make_0ya6そうなんですね私もたたにゞェル君のYouTube芋おたすよヌ面癜いですよね

たぎ@twinkle_cosme_kdw5そうなんです

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@coral_make_0ya6ストぷり奜きなんですかアむコンにゞェルっお曞いおたので

• たぎ

たぎ@twinkle_cosme_kdw5いえいえ(●Ž▜`●)

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆@coral_make_0ya6こんにちは😃コメントありがずうございたす📝

たぎはい

ゆうな💜🍆さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)