上半期ベスコス総選挙
  • ひヵる on LIPS 「お久しぶり?何日ぶりかのひヵるです(*´-`)今日はついに購入..」(1枚目)
  • ひヵる on LIPS 「お久しぶり?何日ぶりかのひヵるです(*´-`)今日はついに購入..」(2枚目)
  • ひヵる on LIPS 「お久しぶり?何日ぶりかのひヵるです(*´-`)今日はついに購入..」(3枚目)
  • ひヵる on LIPS 「お久しぶり?何日ぶりかのひヵるです(*´-`)今日はついに購入..」(4枚目)

ひヵる on LIPS 「お久しぶり? 何日ぶりかの ひヵるです ..」

お久しぶり? 何日ぶりかの ひヵるです(*´-`) 今日は ついに購入しちゃった!!! って言う物を紹介します(*^_^*) NARSのクッションファンデ( ^ω^ ) 「ナチュラル ラディアント ロングウェアー クッションファンデ」です 2019年7月5日に販売されているので もう既にご存知の方 リピ買いしてる方も 居られる事でしょう( ̄∇ ̄) ですが 紹介させてください! _____________ NARS様ならではと言うのか この黒く四角いケースがカッコいいですよね 友達のメイクポーチとかからこんな 洒落乙なのでてきたら 何それ? カッコいい! って 目を引きますよね( ̄∇ ̄) 私が購入した お色は 5877で1番明るいお色です SPF50/PA+++になります ツヤやかでナチュラルに輝きを放つような肌に仕上げるクッションファンデーション。 乾燥や紫外線などの外的刺激から肌を守りながら、 つや、仕上がりの美しさが長時間持続。 高いカバー力とナチュラルな印象の両方を叶えます。 (NARS様のサイトから引用させていただきました 説明になります) ここから私の個人の意見です 前までは クッションファンデ使ってたんですが 体型的に 下手に艶を求めると 汗でギトギト? 顔面で油物食べた?ってなる気がし 最近は 粉系 クリーム系のファンデで マットに仕上げてましたが でも やっぱり 今の流行り?にも乗りたい 艶肌メイクがしたい だが私の技術では 汚くなるから。。。 と考えて調べて こちらのNARS様の クッションファンデにたどり着きました まだ先日 メルカリにて 新品の物を購入し 本日届いたので 開封のみなんですが まぁー冒頭も言った通り ケースが洒落乙! パフも柔らかく使いやすいのかなと思います ワンタッチでかなりファンデがパフに着くので その辺は 調節しながら使えば文句ないかな 色は少し明るすぎたかな汗 手の甲につけた感じ 質感はしっとりしてて 軽い印象を受けました カバー力も良いですね! 後は 実際使い 綺麗な状態がどれくらい続くかを 試したいのでまた 後日 NARSのクッションファンデの投稿をさせていただきます! では また次の投稿をお楽しみにー! ひヵるでした(๑╹ω╹๑ )