上半期ベスコス総選挙
  • ひヵる on LIPS 「ルルルンのフェイスパックです!私は季節問わず常に混合肌なんです..」(1枚目)

ひヵる on LIPS 「ルルルンのフェイスパックです! ..」

ルルルンのフェイスパックです! 私は 季節問わず常に混合肌なんです だけど 1月〜2月 今の時期だけは 混合肌肌でも 乾燥肌に近い 混合肌肌で この時期だけは どんな フェイスパック使っても 潤いが足りず 乾燥してゴワゴワな肌になり 毎朝 化粧のノリが悪くて困ってて 昨日 薬局で ルルルンのパックに目が行き そーいえば ルルンの青のフェイスパックは 評判の良さはよく聞いてて 試してみよかな って思ったんだけど その隣にこの 赤色のに目が行きました 濃密保湿!ゴワつき肌に浸透保湿! この文字を見て !これだっ!! と思い購入し 夜に試したところ 今まで使ってた パックと比べ物にならないくらいの シタシタな美容液? パックの生地?も厚め 15分程たち 剥がした時の潤いかんが ヤバい! これ1枚でこんな潤うの??ってぐらい 凄くて 今朝も そのまま潤い感が残ってて 化粧のノリもいい! はぁ〜これ1枚で今まで悩んでた 乾燥とゴワつきが良くなるとはぁ〜( ´∀`) たった一度使っただけ だけど 素手に手放せなくなった物の1つですね マジで!乾燥と 乾燥からくる肌のゴワつきに 悩んでる方 使ってみてください #はじめての投稿