近江兄弟社リップドレスティント

• リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップドレスティント/近江兄弟社/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

近江兄弟社 リップドレスティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップドレス ティントRED2g1番お気に..」

ほむほむ
  • ほむほむ

リップドレス ティント RED 2g 1番お気に入りなニベアのraspberry pinkと 色味の違いを撮ってみました^_^ 薬局でマスクと除菌スプレーを 探しつつ‥やっぱり無いという現実😨 を受け止め‥。 せっかく来たんだからと、コスメを見てたら 見つけました^_^ リップドレスは、だーいぶ前に使って 以降使ってなかったのですが、 新しいタイプでしかもティント(*^^*)なので 気になるなぁ‥でお持ち帰りいたしました笑 そして、実力も素晴らしいよ!びっくり(o_o) *発色は昔から良いものだったけど  色付きリップにしちゃ、ティント効果高め✨ *塗ってティッシュで軽くふけば、ナチュラル  メイク💄  べつのリップ、グロスを重ねても可愛い💕 *スルーっと塗れて、香りもしないです^_^  普通のリップドレスの方は、香り?味?  がして、それが割と苦手だったので、それ  が無いのは嬉しい😆 乾燥肌の方は、ほかにリップクリームがいるかもです。 同じシリーズで色違いが あるそうなので気になります^_^ いつも、いいねとフォローありがとうございます😊

おすすめアイテム近江兄弟社×リップケア・リップクリーム

リップドレスティント / 近江兄弟社

リップドレスティント

”とぅるとぅるになる上にティントで保湿もできちゃう♡塗った感じも程よくツヤツヤ♪”

メンタームリップピノ / 近江兄弟社

メンタームリップピノ

”箱パッケージが本物そっくり!さらに香りがピノのうっとりバニラの香り♡”

メンターム薬用スティック / 近江兄弟社

メンターム薬用スティック

近江兄弟社×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシー私もこのティントリップ好きです!! ティントリップなのに日焼け止め効果もあるので、とても助かります✨

• ほむほむ

ほむほむ@kuroneko_noraコメありがとうございます😊 ルーシーさんもお気に入りみたいで、嬉しい です(o^^o)

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• ほむほむ

ほむほむ@yuna_0810_0317コメありがとうございます! 素敵だなんて、ありがとう(〃ω〃)照 yunaさんの投稿見やすくて、可愛いですね! 私もフォローさせて頂きました^_^

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@shiny_beauty_dvt嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ よろしくお願いします!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ほむほむさんの人気クチコミ

商品詳細情報近江兄弟社 リップドレスティント

リップケア・リップクリーム
近江兄弟社(オウミキョウダイシャ)