• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「⚠️意志が弱い方は要注意業務スーパーで見つけた神おやつインドの..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「⚠️意志が弱い方は要注意業務スーパーで見つけた神おやつインドの..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「⚠️意志が弱い方は要注意業務スーパーで見つけた神おやつインドの..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「⚠️意志が弱い方は要注意業務スーパーで見つけた神おやつインドの..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「⚠️意志が弱い方は要注意業務スーパーで見つけた神おやつインドの..」(5枚目)

hilts

袋ごとって袋は食べないでと解釈してしまって1人でウケてますw 業スーお菓子美味しそーですね

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@coral_glow_29cghiltsさん❤️おはようございます🥰 確かに😂 袋は食べませんよねw つい手が止まらなくなるので 「袋ごと抱えて食べないで⚠️」の意味でした🫶 私も1人でウケてしまいました🤭 今日もかわいいhiltsさんで〜💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

いや、多分食べちゃいますよ、私😅 ココナッツのお菓子は1回3袋は食べちゃうので😂 塩分量を含め、食べて良い目安を教えてくれるなんて🥺 ひふみさん🥺親切だわ👏✨

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ これまた美味しそうなお菓子🥺✨️ 塩分気付いたらたくさん摂ってしまってることありますよね💦 ひふみさんの投稿はほんと参考になります🥹🙏

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんにちは🥰 ありがとう❣️そうよね💋 忙しかったりストレス溜まってたりすると😱 消えて無くなってることあるよね😂だから私は必ず測るようにしてる🫢 明日もかわいいamuちゃんで〜💕

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「⚠️ 意志が弱い方は要注意 業務スーパーで見つけた神おやつ ..」

⚠️ 意志が弱い方は要注意 業務スーパーで見つけた神おやつ インドの豆スナック🇮🇳 MOONG DAL BLACK SALT (モングダール ブラックソルト) ⸻ 前回ご紹介した CHANA DAL SPICY (チャナダールスパイシー)🇮🇳 (引用記事も併せてご覧ください⚠️) 美味しくて つい手が伸びてしまいそうなため😋 今回は 注意喚起とともに 塩分少し控えめの こちらをご紹介します 100gあたりの食塩量 CHANA DAL 1.7g MOONG DAL 1.2g 塩分を摂りすぎると 体はナトリウム濃度を保つため 水分を溜め込みます すると 😱 顔のむくみ 😱 まぶたの腫れ 😱 肌の乾燥 の原因に 一袋 170g 入り もし全部食べたら ⚠️ CHANA DAL → 約2.9g ⚠️ MOONG DAL → 約2.0g 私は 1日の塩分量を6gと決めているので 😱 一袋食べたら もうご飯は食べられない計算💦 若くして透析になる方もいるので 塩分の摂り過ぎには本当に要注意 ⚠️ ちなみに CHANA DALはひよこ豆 MOONG DALは緑豆 🥬 緑豆はカリウムを多く含み 余分な塩分排出を助けます とはいえ 美味しいので 🚫 袋抱え食べは禁止 😂 私は 🗝️ 多くても大さじ一杯まで 危険なので 🥄 豆乳グルトに混ぜています ちなみに画像3枚目写真は 10g これでも少し多いかなと思うので 半分の5gくらいでもいいかもしれません MOONG DAL BLACK SALTは 100gあたり塩分1.2g 5gなら 塩分は約0.06g 美容やむくみを考えると このくらいがちょうどいいかも💡 意志が弱い方は画像2枚目の 🥥 ココナッツのお菓子にしてね 🤭 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 #スキンケア衣替え計画 #注意喚起 #MOONGDALBLACKSALT #業スー神おやつ #美容おやつ #グルテンフリー #塩分注意 #腸活スイーツ #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年03月10日(Tue)