• 三毛猫ピーナッツ on LIPS 「lalaChuu(ララチュー)HAIRCUSHION販売名:白..」(1枚目)
  • 三毛猫ピーナッツ on LIPS 「lalaChuu(ララチュー)HAIRCUSHION販売名:白..」(2枚目)
  • 三毛猫ピーナッツ on LIPS 「lalaChuu(ララチュー)HAIRCUSHION販売名:白..」(3枚目)
  • 三毛猫ピーナッツ on LIPS 「lalaChuu(ララチュー)HAIRCUSHION販売名:白..」(4枚目)

三毛猫ピーナッツ on LIPS 「lalaChuu(ララチュー) HAIR CUSHION ..」

lalaChuu(ララチュー) HAIR CUSHION 販売名:白髪用ファンデーション ヘアメイクファンデーション 定価2,650円+tax 色はダークブラウンです🍫 黒髪ですが、白髪染めもダークブラウン系にしているのでこの色にしました! made in KOREA 韓国コスメと言っていいのでしょうか😆 ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ アラサーからの悩み…… 白髪染めの、部分染めを始めて…… 私の場合、前髪にあるので1cmでも伸びてくると目立ってくるので重め前髪にしています😂 それでも2cm伸びたら染めなくては……と思うのですが、染めたいタイミングで時間が無かったり、生理になってしまうと染められなかったり…… 手軽に根元の見えるところだけ隠せないかな〜 マスカラタイプは根元塗りにくそうだし…… トリートメントタイプはほぼ染まりません😂 そんな中、たまたまクッションファンデを検索していたら検索に引っかかったのがこちら❗️ 1cm伸びてきた前髪白髪にポンポンしたらちゃんと染まりました✨ マットな質感なのでキラキラ白髪も目立たなくなります😊 ただ、そのマット感で艶のない髪の毛に見えてしまうので広範囲使いは避けた方が良いかも😣根元だけポンポンしてください☝️ 写真を載せる為に、ブラッシングした後の猫ちゃんの毛を借りて塗布してみました🐱 しっかり色が乗ってます😊✨ 白髪隠しの他にも、アップヘアをした時の生え際、つむじや分け目の薄い部分、デコシャドウにも使えるようです🤗 ウォータープルーフとありますがシャンプーで落ちます🧴 頻繁に髪に触ると手に付いたり、洗髪せず寝ると寝具に付いたりするそうなので注意‼️ 心配な方はケープなどのスプレーをかけて定着させると良いかもです👌 #lalaChuu #白髪染め #白髪隠し #ヘアクッション #ヘアファンデーション #アラサー #アラフォー

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)