1e4096a64145e53beeabf5bd 1547797875 thumb

キングダムキングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

• キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ(ジェルアイライナー)の辛口レビュー「1.5mmの極細ペンシルクリーミータッチ芯..」

ayano
  • ayano

1.5mmの極細ペンシル クリーミータッチ芯で、 初心者でも描きやすい😊 🌸キングダム ジェルアイライナー☆ 【ピンクバーガンディ】限定色 ◆汗や、水にも強く、 ◆皮脂や擦れにも強いので、 ◆にじまず長時間キープ ----------------- 🎀実際に使ってみて、 クリーミーという割には少し固いかなという印象です。 (出し過ぎると、すぐ折れてしまいます) また、ペンシルのボソボソした描き心地も少し気になりました。 色の発色はよく、キープ力は良かったかなと感じました。 #キングダムジェルアイライナー #モテeye #ピンクバーガンディ #ピンクの魔法 #コスメモニター

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ayanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

2019/2/7
キングダム(Kingdom)