E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 thumb

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「ROGER&GALLET様より素敵なフレグ..」

green_apple
  • green_apple

ROGER&GALLET様より素敵なフレグランスをお試しさせていただきました テ ファンタジ-は、よくあるアールグレイとは違う新しいベルガモット風味のお茶、そんな香りを目指し、今流行りのお茶を組み合わせた全く新しいお茶の香りのコロンなんだそう 茶葉を贅沢に使用し、華やかな香りとして楽しめるのは惹かれますね パッケージやラッピングもかわいい プレゼントや大切な方への贈り物にも素敵 茶葉の香りで上品でずっと香りを楽しんでいたくなるような香りで大人女子におススメ スモーキーで幻想的な奥深い香り 今までにない奥深さがあって、優しい香りで空間そのものがふんわり和らぎます ほのかに香りがずっと続いてくれます おしゃれして出かけたくなるような香りで気に入りました 愛用させていただきます 詳しくはインスタにレビューしています お気軽にお立ち寄りください Instgram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/B9T5_XXDnUJ/ #ロジェガレ #rogergallet #extraitsdecologne #thefantausie #エクストレドコロン #テファンタジー #ロジェガレレファンタジー #ロジェガレフレグランス #コロン #フレグランス #紅茶の香り #ロジェガレ新商品 #香りのある暮らし #フレグランス好き

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20728件

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14